Эти факты из жизни актера Михаила Пореченкова мало кому известны. История 20-летней давности напоминает закрученный и драматичный сюжет мелодрамы.

Все случилось, когда еще никому не известный Михаил учился в Таллине, Эстония. Он познакомился с молодой обворожительной девушкой Ириной Любимцевой. Между парой завязался бурный роман.

Но, чувства, как резко вспыхнули, так и резко угасли. Михаил Пореченков бросил Ирину и вскоре уехал в Питер, а затем перебрался в Москву. Связь с бывшей любовью он не поддерживал, да и зачем, когда у актера давно уже была новая семья.

Пока Михаил покорял сцену и отечественный кинематограф у Ирины Любимцевой были совершенно другие заботы – родился сын, его она решила назвать Владимир, но фамилию дала не отцовскую – Пореченков, а свою.

Михаил Пореченков с сыном Владимиром. Скриншот с видео на Youtube

Однако, случилось страшное несчастье, когда маленькому Володе было около 5-6 лет, мать умерла. Воспитывали его тетя и бабушка.

Бабушка решила, что внук должен расти здоровым и мужественным мужчиной. Она отдала парня на дзюдо. Тренером и наставником Владимира стал Феликс Саакян.

Долгие годы парнишка не мог решиться позвонить отцу, рассказать о себе. И лишь в 19 лет он решил выйти с Михаилом Пореченковым на связь. Причем позвонил парню сам актер, узнав, что у Вовы умерла мать.

Михаил Пореченков с сыном Владимиром. Скриншот с видео на Youtube

Сначала парень приехал в гости, а затем Михаил предложил сыну переехать насовсем. Володя поменял гражданство. И стал россиянином.

Сейчас сын и отец живут под одной крышей.

Актер не раз признавался друзьям, что на знакомство и примирение с сыном его подтолкнула вера в Бога. Ведь про то, что в Таллине у Михаила Пореченкова растет сын, все эти годы знал не только он сам, но и его родители.

"У нас все хорошо! Я рад, что мы нашли контакт. И у нас прекрасные отношения, которые не хотелось бы рушить. Мы вместе. Всем, кому в жизни пришлось столкнуться с такой ситуацией, я бы советовал не бояться. Идти на контакт со своими детьми", - заявил Михаил Пореченков в комментарии "Комсомольской правде".

Популярные статьи сейчас

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Таких всего три: как выглядела Таврия-кабриолет для иностранцев

Остался маленький сын: не стало звезды популярного сериала

А если дети увидят? Ксения Собчак показала себя без одежды. Даже "это самое" видно

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что фанаты обескуражены сходством Михаила Пореченкова и его старшего сына.

Также наш портал сообщал, Михаил Пореченков подвергся критике из-за того, что публично поддержал президента Владимира Путина.

Напоминаем, стало известно, о продолжении долгожданного телевизионного сериала "Мост" с Михаилом Пореченковым.