Еще не так давно брак между Уильямом и Кейт Миддлтон воспринимался обществом, как нечто резонансное. Наследный принц Великобритании взял в жены не дворянку, к слову, довольно состоятельную. Однако следующая королевская свадьба вообще стала чем-то особенным. Младший сын Дианы, принц Гарри взял в жены женщину с африканскими корнями, да еще и американку. Вскоре Меган Маркл подарила Гарри сына. А еще эта женщина умудрилась стать причиной разрыва принца Гарри с королевской семьей. Пресса, которая и ранее не очень любила Меган Маркл утверждает, что американская жена буквально веревки вьет из мужа. Интересно, что на такую же информацию намекают  и источники приближенные к окружению Меган и Гарри.

Меган Маркл, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Lenta.ru".

Шило в мешке не утаишь и из близкого окружения принца Гарри и Меган Маркл недавно в прессе появилась информация о реальной ситуации в столь необычном браке. 

При этом источники сообщают прессе, как по их мнению на самом деле развиваются отношения между Меган и Гарри. 

По мнению приближенных лиц причина всех неприятностей, кроется в том, что Меган Марк пытается сделать из Гарри подкаблучника. 
 
Меган Маркл не стесняется давить на слабые стороны своего мужа. Так Меган хорошо уяснила, что Гарри подвержен сильным эмоциям и под эмоциональным порывом может совершить много ошибок. 

При этом прозвучало даже сравнение Меган Маркл с шекспировской Леди Макбет из "Короля Лир".

 
Не одобряют эксперты и выбор Меган Маркл в одежде. Многие осуждают то, что в одежде Меган не стремиться показать свой статус.

Многие ставят в пример Кейт Миддлтон. Ей удалось подкорректировать свой стиль в одежде и приобрести королевский лоск.

Ранее Sensumclub писал, что Меган Маркл проигнорировала день  рождения отца, ему исполнилось 76 лет. 

Популярные статьи сейчас

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Главное за понедельник: Ефремова «вырезают» из фильмов, подорожание курортов, новый срок Путина, вторая волна коронавируса

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Показать еще

Также портал писал, что принца Гарри и Меган Маркл обвиняют в растрате благотворительных денег. 

Напомним, что Меган Маркл призналась, что побудило ее уйти из королевской семьи.