Известная певица Таисия Повалий трогательно поздравила своего мужа с Днем Рождения и показала откровенный кадр в полупрозрачной блузе. 

Таисия Повалий довольно часто радует своих поклонников новыми фото у себя на странице в социальной сети. Она рассказывает о своей концертной деятельности и конечно показывает то, как лона живет. Многие поклонники в последнее время сильно ее критикуют за пластику лица. Некоторые пишут, что она вообще перестала быть на себя похожей. 

Действительно, ее лицо очень изменилось и даже фотошоп уже не скрывает эти изменения. Фанаты считают, что за погоней за молодостью Повалий потеряла свою индивидуальность. Но певице кажется все нравится т она не намерена слушать мнение со стороны. 

Тем более, что она активно показывает то, что еще может хвастаться откровенными фото. Недавно она решила поздравить своего мужа с Днем Рождения и опубликовала фото, на котором она позирует вместе со своим избранников в полупрозрачной кофте. Кроме того, такая кофта имела очень глубокий вырез, который оголил грудь певицы. 

"Дорогого, любимого супруга поздравляю с Днем рождения!! Дорогой Игореша!!! Столько лет вместе, в радости и в горе, в праздники и в будни!! Спасибо, что всегда рядом!!! Твоя семья всегда с тобой!!!!! Мы тебя любим!!!!!!!" - написала Повалий.

Поклонники тоже не остались в долгу и присоединись к поздравлениям. 

"С днем рождения, дорогой Игорь! Гармонии, радости и вдохновения! Будьте счастливы и здоровы! И спасибо за все!", "Какие красивые и очень счастливые!!!" - комментируют поклонники.

Таисия Повалий трогательно поздравила своего мужа, фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Любовь Успенская рассказала о страсти с Авериным.

Также писали, что Таисия Повалий прячется от людей из-за неудачной пластики, снимки ошарашили поклонников.

Напомним, что фотографии опухшей от пластики Таисии Повалий попали в сеть, страшно смотреть.

Популярные статьи сейчас

В сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фото Бузовой: мужчины пищат от восторга

Главное за понедельник: Ефремова «вырезают» из фильмов, подорожание курортов, новый срок Путина, вторая волна коронавируса

Порошенко против Зеленского: кто на самом деле руководит Украиной

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Показать еще