Старый автомобиль в гараже. YouTube
Старый автомобиль в гараже. YouTube

В Сети показали самые невероятные находки эксклюзивных автомобилей в заброшенных гаражах.

В старых гаражах иногда можно найти просто невероятные вещи. К примеру, автомобили, которые в настоящее время стоят очень дорого, но по каким-то причинам простаивают в закрытом помещении, покрываясь пылью. К счастью, в мире полно энтузиастов, которые вскрывают такие «капсулы времени» и показывают миру иногда даже очень редкие модели.

Так, на портале Carakoom появилась подборка по-настоящему редких машин, которые были найдены в покинутых агаржах.

Ferrari Daytona

Daytona — единственная модель Ferrari с алюминиевым корпусом. Когда-то это был самый быстрый автомобиль в мире, выпущенный тиражом всего 1400 экземпляров. Конкретно этот экземпляр, был обнаружен в Японии в заброшенном сарае. Он простоял там больше 40 лет. Эта модель является коллекционной ценностью, поэтому после реставрации она, должно быть, была продана за целое состояние.

Lamborghini Miura

Популярному автомобильному фотографу Джереми Клиффу приписывают удивительные фотографии этой невероятной сарайной находке. На фото изображена знаменитая Lamborghini Miura P400S 1967 года. Эта модель выпускалась с 1968 по 1971 год. Всего было сделано 338 копий.

Lamborghini Countach

Lamborghini выпускал Countach с 1974 по 1990 год. Суперкар стал легендой и мечтой многих автомобильных фанатов. Countach стал самым первым суперкаром, примерившим на себя дизайнерский стиль «Итальянский клин». Конкретно этот Countach был найден припаркованным среди других экзотических автомобилей в техасском гараже.

Популярные статьи сейчас

Идут ливни и первые заморозки: синоптики уже предупредили

Москва прощается с Анастасией Волочковой

"Очень устала": поддатая воспитательница детсада завалилась спать прямо в детскую кроватку

Сеть насмешила реакция кота, который попробовал брокколи на вкус. Видео

Показать еще

Lamborghini Countach

Техасская коллекция, о которой речь шла чуть выше, включала 3 суперкара Lamborghini Countach. Этот стоял среди других экзотических ретро-автомобилей, а его кузов окрашен в черный цвет. Кто бы ни владел этим гаражом, он, должно быть, был невероятно богат. Но настоящий джек-пот выиграл тот, кто купил себе этот старый склад.

Jaguar 3.8 E-Type

Богатый человек купил и подарил этот Jaguar 3.8 E-Type своей жене в 1970 году. Но на нём практически никто не ездил, поскольку его последнее ТО датируется 1973/1974 годами, а пробег не превышает 80 тысяч километров. После смерти владельца, он был обнаружен коллекционерами и восстановлен.

Как сообщал Sensum, в сети продают уникальный BMW с минимальным пробегом.

Также мы писали, что в Саудовской Аравии нашли свалку советских Волг.

Еще напомним, что в сети показали, как заводится легендарный Mercedes после 16 лет простоя.