Чудовищное ДТП с участием артиста Михаила Ефремова поразило общественность и разделило российских звезд. Одни осуждали артиста, ведь в аварии погиб человек, другие просили учесть особые заслуги артиста. Так или иначе, сейчас дело разбирается в суде.  

Михаил Ефремов, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Комсомольская правда".

5 августа в Пресненском суде состоялось слушание по делу о нашумевшем ДТП Михаила Ефремова.

Сначала слово предоставили прокурору и пригласили свидетелей. Были зачитаны заключения экспертов. При этом было озвучено, что в авто Jeep Grand Cherokkee, на котором якобы попал в аварию Михаил Ефремов были найдены сумка, пакет и футболка.

Эти вещи изъяли в качестве улик с места ДТП. Также специалисты озвучили, что экспертиза установила следы гашиша и гашишного масла.

Напомним, что раньше сообщались показания инспекторов ДТП, которые первыми оказались на месте аварии. Так инспекторы рассказали, что проведенный анализ показал сильное алкогольное опьянение у Михаила Ефремова.

Напомним, что резонансное ДТП с участием Михаила Ефремова состоялось 8 июня 2020 года. Трагедия случилась на Садовом кольце в Москве.

СМИ сообщали, что известный артист Михаил Ефремов был за рулем внедорожника в алкогольно опьянении. 

В какой-то момент авто артиста влетело на встречную полосу и влетело курьерский фургон Сергея Захарова. Курьер уже после смены ехал домой. От полученных травм мужчина скончался в НИИ Склифосовского.

Свидетели рассказывали, что сразу после трагедии Михаил Ефремов признавал свою вину. Однако, после артист заявил, что не виновен в трагедии. 

Перед этим адвокат Михаила Ефремова, Эльман Пашаев заявлял о провалах в памяти у артиста.  

Общество разделилось на два лагеря. Сторонники артиста просят учесть его заслуги и не судить жестко по закону. Их оппоненты напоминают, что скорее всего Ефремов виновен в смерти человека.

Ранее Sensumclub писал, прокурор светил подробности ДТП с Михаилом Ефремовым. 

Популярные статьи сейчас

Вся в папу: 16-летняя дочь Михаила Ефремова пустилась во все тяжкие. Потянулась к стопке

Собчак рассказала, как улететь из России, несмотря на закрытие границ

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также портал писал, адвокат Михаила Ефремова признался, что было ошибкой не признать вину. 

Напомним, что суд над Михаилом Ефремовым планируют показывать онлайн.