Правду говорят, что люди ко всему привыкают. Эта особенность человечества позволила ему выжить. Но эта же особенность делает человека не восприимчивым к опасностям и рискам. Еще не так давно население планеты приходило в ужас от угрозы заражения коронавирусом. Все очень боялись нового недуга. Теперь же многие привыкли, статистика заболеваемости больше не находится на первых страницах новостей. И люди стали расслабляться, стали забывать надевать маски и пытаются вернуться к привычному образу жизни. Ведь летом в жару так не хочется думать о рисках. Однако болезнь никуда не ушла. Инфекция продолжает косить ряды, как простых граждан, так  звезд. Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна Заворотнюк подозревает у себя коронавирус. 

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот You Tube

Об этом Анна Заворотнюк написала на своей странице в Instagram.

Анастасия Заворотнюк имеет огромную армию поклонников. После известия о болезни актрисы фанаты Анастасии Заворотнюк переключили свое пристальное внимание на Анну Заворотнюк. 

К сожалению, обычно беды приходят в дом одна за другой. Похоже, что это неприятное правило не сделало исключение и для семьи Заворотнюк.

Утонченная, стройная старшая дочь Анастасии Заворотнюк очень красивая девушка. В свои 24 года, девушка имеет тонкую талию и точеное невероятной красоты лицо.

5 августа Анна Заворотнюк сообщила поклонникам, что больна и похоже заражена коронавирусом. Девушка переживает и ждет результатов анализа. 

 
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

 

Некоторые поклонники восприняли слова Анны Заворотнюк, за неудавшуюся шутку. Однако, Анн продолжает настаивать, что не шутит и действительно себя плохо чувствует. 

Популярные статьи сейчас

Собчак рассказала, как улететь из России, несмотря на закрытие границ

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Скоро в России? Французы впервые избрали мэром города женщину-трансгендера

Показать еще

Большинство подписчиков пожелали Анне Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Ранее Sensumclub писал, в СМИ ходят слухи, что внешность Анастасии Заворотнюк значительно пострадала после длительного лечения. 

Также портал писал, что в прессе распространяется информация, что Анастасию Заворотнюк будут лечить экспериментальными методами

Напомним, что в СМИ пишут, что Анастасия Заворотнюк вскоре вернется из США.