Виктор Янукович. Facebook
Виктор Янукович. Facebook

Украинские чиновники рассказали, что бывший президент Виктор Янукович гримируется перед каждым выходом на улицу.

Одиозный украинский политик, который ранее был президентом страны, Виктор Федорович Янукович был скинут в 2014-м году во время событий Майдана. После этого, чтобы спастись, он бежал на территорию России в Ростовскую область. Он был кандидатом в президенты от «Партии Регионов», которая, придя к власти, взяла курс на сотрудничество с РФ.

И вот председатель Харьковской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Добкин рассказал, что бывший президент Украины Виктор Янукович перед каждым выходом на улицу «гримируется до неузнаваемости». Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, пишет портал «Lenta.ru».

Михаил Добкин

Как рассказал глава Харьковской ОГА, Виктор Янукович применяет наиболее современные технологии в области грима, поэтому его не узнают даже близкие знакомые, находясь на расстоянии двух-трех метров.

При этом чиновник отметил, что лично «видоизмененного» бывшего главу украинского государства он не видел, однако такую информацию ему сообщил его знакомый из РФ. Кто именно это был – не уточняется, однако Добкин заявил, что полностью доверяет словам своего товарища. Однако по какой причине Виктор Янукович это делает, Михаил Добкин не уточнил.

Виктор Янукович

Отметим, что на родине эс-президента Украины заочно приговорили к тюрьме за государственную измену. А еще четвертого февраля 2015 года Верховная рада Украины приняла закон о лишении Виктора Януковича звания президента Украины. При этом, защитники Януковича продолжают работать над тем, чтобы у него была возможность вернуться назад на родину.

Как сообщал Sensum, Юлия Тимошенко рассказала, кому Зеленский отдаст Украину.

Также мы писали, что суд Украины принял решение взять под стражу президента-беглеца Виктора Януковича заочно под стражу.

Еще напомним, что Порошенко похвастался, как США будут помогать украинской армии.