Настоящая трагедия произошла в Великобритании, когда 12 лет назад хозяйка вместе со своей кошкой Джорджи отправились в путешествие, во время которого последняя и потерялась. Но прошло 12 лет, и кошка нашла свою хозяйку, которой она оказалась не нужна.

Кошка Джорджи. Фото: Amy Davies

Об этом пишет Лента.

Хозяйку потерявшейся кошки зовут Эми Дэвис (Amy Davies), которая проживает в английском городе Рочдейл. А вот потеряла она своего домашнего любимца в 2008 году, когда поехала с ней отдыхать на озеро Лох-Ломонд, Шотландия.

Когда же кошка пропала, то она вместе со своими родными пыталась разыскать пропавшее животное.

"Мы были раздавлены, когда Джорджи не пришла в наш последний день у Лох-Ломонда", - вспоминает она.

Женщина до последнего не теряла надежды, что рано или поздно ей вернут потерявшуюся Джорджи, потому что кошка была чипирована.

И вот уже в этом году Эми Дэйвис позвонили из приюта для бездомных животных города Глазго и сказали, что нашли ее кошку. Как оказалось, все эти 12 лет Джорджи жила в лесном парке королевы Елизаветы.

В этом парке за животными присматривают как и отдыхающие, так и работники парка. Джорджи попала в приют, когда началась пандемия коронавируса. Один из работников парка ее туда и отнес, где ее проверили на наличие чипа.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Модель прославилась, решив показать целлюлит без фотошопа

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Вот так сотрудники приюта и нашли хозяйку Джорджи, хотя телефон, который был указан, уже давно был недоступен, но сотрудникам приюта удалось связаться с Дэвис, отправив ей электронное письмо.

Женщина не смогла забрать Джорджи себе, так как у нее уже живет другой кот, которому уже на минуточку исполнилось девять лет.

"Когда я разговаривала с центром, я понимала, что наш образ жизни уже не подходит Джорджи… Мне очень грустно, что спустя столько лет мы не сможем воссоединиться, но я должна сделать так, как лучше для Джорджи", - подчеркнула она.

Джорджи за эти годы привыкла уже совершенно к другому образу жизни, поэтому ей необходим большой дом, в котором нет животных, а также большой сад, где кошка смогла бы гулять. Работники приюта делают все возможное, чтобы подыскать новую семью для кошечки.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что россиян обяжут регистрировать домашних собак.

Также наш портал писал, что влюбленная пара разбогатела благодаря бездомному коту.

Напомним, что женщина впала в кому после того, как ее лизнула кошка.