В сети рассказали первые подробности слушания дела об аварии с участием Михаила Ефремова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Напомним, что 8 июня известный российский актер Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения совершил столкновение с курьерским авто в центре Москвы. Сергей Захаров, который находился в тот момент во втором авто от полученных травм скончался на следующий день в больнице. 

Ранее Михаил Ефремов два месяца находился под домашним арестом. А уже 5 августа в московском суде началось слушание по делу. Актер прибыл в здание пресненского суда в сопровождении своего адвоката. Дело артиста рассматривает судья Елена Абрамова.

Во время суда прокурор заявил о том, что причиной аварии стало превышение Ефремовым скоростного режима на 25 км/ч. После его выступления в зал вызвали двух свидетелей. Это были представители службы ДПС, которые в тот день первыми прибыли на место аварии. 

Инспектор Александр Козлов рассказал и о состоянии курьера Сергея Захарова.

Также он заявил о том, что на тот момент, когда они прибыли на место и вызвали скорую помощь, Сергей Захаров был ее в сознании. 

Затем к опросу Козлова приступил адвокат Эльман Пашаев. Но у него было всего два вопроса. Во-первых, он поинтересовался, всегда сотрудники полиции так быстро прибывают на место ДТП. А во вторых - как им удалось запомнить так много мелких деталей. 

«Я прибыл на место через 2 минуты после аварии. Мы находились рядом, метрах в 700. Машина Захарова, которая перевернулась в ДТП, уже стояла на колёсах, ее перевернули гражданские лица», - сказал Козлов.

А во правозащитник Ефремова сразу же попросил внести эти слова в протокол. 

«Пожалуйста, внесите в протокол, что очевидцы пытались вытащить Захарова из машины», - сказал адвокат.

Ранее Sensumclub писал о том, что адвокат Ефремова сделал громкое заявление.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Медведев рассказал о работе своего сына: "Особых успехов не вижу..."

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

На Украине рестораны отказываются обслуживать клиентов на русском языке

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Также писали, что адвокат Ефремова рассказал правду о его отказе признать вину, такого поворота событий никто не ожидал, теперь все знают правду. 

Напомним, что суд над Ефремовым хотят показать в сети, каждый желающий мог посмотреть.