Бразильянец Родриго Альвес, которого многие называю "Живой Кен", уже давно перестал быть мужчиной, и перевоплотился в женщину.

Родриго Альвес. Фото: instagram.com/jessicaalvesuk

Сейчас же Родриго называет себя Джессикой Альвес, и его страница в социальной сети Instagram насчитывает 1 миллион подписчиков.

Для того чтобы окончательно превратиться в женщину, Родриго пришлось пережить не одну сложную операцию, и теперь его от женщины просто не отличить. У него появились силиконовые ягодицы, силиконовая грудь, увеличенные губы, а также нарощенные волосы.

Буквально несколько дней назад, Джессика решила блеснуть перед своими подписчиками новой фигурой в купальнике.

Для создания своего неотразимого образа она подобрала черный и довольно-таки откровенный купальник. Опубликованные кадры очень хорошо демонстрируют не только нарощенную грудь, но и довольно внушительного размера ягодицы.

Джессика Альвес. Фото: instagram.com/jessicaalvesuk

Джессика Альвес. Фото: instagram.com/jessicaalvesuk

Джессика Альвес. Фото: instagram.com/jessicaalvesuk

Джессика Альвес. Фото: instagram.com/jessicaalvesuk

Пользователи сети также оценили опубликованные фотографии, и вот что они написали в своих комментариях: «Подписана на него, только для того чтобы посмотреть, чем это всё закончится...», «Да уж, Да уж. Счастья тебе», «О боже, мои глаза», «Кто все эти люди, которые ставят лайки, пишут красотка, белиссимо, и эмэйзинг, - вы реально считаете что это нормально???», «Это же какая то пародия на женщину», «Ну, лишь бы Вам нравилось, что уж», «А где линия талии? Ужасное зрелище!», «Ладно грудь, ладно нос, ладно зад...но что с ногами...», «Человек болен, а врачи все режут».

Ранее портал Sensumclub писал о том, что известная модель напугала пользователей сети своей "натуральной улыбкой", сняв виниры.

Популярные статьи сейчас

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Кто останется без интернета: провайдеры рассказали о карантинных проблемах

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Ивлеева из "Орла и решки" стала копией Оли Бузовой. Даже позы одни и те же.

Напомним, что 155-килограммовая супер-модель разводится. Теперь она свободна.