Уже более года о состоянии здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк достоверно ничего неизвестно. По информации инсайдеров, артистка больна раком головного мозга четвертой степени и все это время ведет отчаянную борьбу с недугом.

Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот You Tube
Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот You Tube
Анастасия Заворотнюк, фото: скриншот You Tube

При этом родственники звезды упорно хранят молчание и комментариев на эту тему не дают, что только способствует появлению слухов и домыслов. Единственным членом семьи, который общается с аудиторией является старшая дочь Анастасии Заворотнюк – Анна, но ее посты в социальной сети Instagram абсолютно не дают ответов о месте нахождения именитой родительницы.

А на днях в шоу-бизнесовых просторах заговорили о том, что Анастасия Заворотнюк была выписана домой, но периодически посещает специалистов в одной из московских клиник. К примеру, издание «КП» привело слова экс-продюсер группы «Иванушки Intеrnational» Олеси Сазыкиной, которая отметила: «Держится. Ухаживает за собой. Рассказывают, чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой».

Также бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова призналась, что Анастасия Заворотнюк пребывает сейчас не в лучшем виде: «Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность».

К слову, несколько месяцев назад заговорили о том, что супруг звезды - фигурист Петр Чернышев якобы дал согласие на экспериментальное лечение возлюбленной посредством уникальных препаратов, разработанных российскими исследователями. Однако позже стало известно, что муж Анастасии Заворотнюк обратился к медикам с просьбой отложить подобное лечение, поскольку у популярной артистки началась ремиссия.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появились сенсационные подробности состояния Анастасии Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин прокомментировал здоровье Анастасии Заворотнюк и вызвал бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что поклонники Анастасии Заворотнюк готовятся к встрече с ней в прямом эфире.