В среду, 5 августа, в Пресненском суде Москвы проходит очередное заседание по делу знаменитого российского актера Михаила Ефремова, ставшего участником смертельного ДТП в центре Москвы. Заявления адвоката артиста возмутили публику и вызвали бурные обсуждения в сети.

Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube
Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube
Михаил Ефремов, фото:скриншот You Tube

К слову, правозащитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев добился видеотрансляции судебного разбирательства в онлайн-режиме во избежание судом принятия предвзятого решения.

Также, по информации Telegram-канала Mash, представитель Ефремова перед началом заседания сделал важное заявление. Эльман Пашаев отметил: «Он ничего не помнит. Если вы мне покажете, что он выходит из-за руля, я с вами тоже буду согласен». По мнению адвоката, сотрудники ГИБДД, оказались на месте происшествия после случившегося, а значит, не могли видеть, кто выходил из автомобиля Михаила Ефремова со стороны водителя. 

Эльман Пашаев. Фото: скриншот [email protected] pashaev.elman

Стоит напомнить, что 8 июня 2020 года Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб другой участник дорожного движения - водитель курьерского фургона 57-летний Сергей Захаров. По сведениям СМИ, семья потерпевшего от материальной компенсации со стороны Михаила Ефремова - отказалась.

Спустя несколько дней после аварии Михаил Ефремов записал видео, в котором обратился к родственникам погибшего и попросил у них прощения, а также заявил, что "всех предал". Но затем отказался признавать вину в аварии и придерживается этой стратегии по сей день. Михаил Ефремов упорно стоит на том, что не помнит событий того рокового дня, а потому не может признать, что причастен к гибели человека. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что адвокат Михаила Ефремов прокомментировал отказ артиста признать вину. 

Также наш портал рассказал о том, что Иван Охлобыстин прокомментировал состояние здоровья Михаила Ефремова. 

Напоминаем, что адвокаты в деле Михаила Ефремова посоревновались роскошными автомобилями.