По мнению многих людей, самую ужасную пищу едят китайцы. Чего только не увидишь в китайском общепите. Здесь и насекомые, и внутренности животных, и блюда от вида которых попросту воротит. Но китайцам все это нравится.

Китайское блюдо. Скриншот видео

А вот пользователи соцсети Twitter решили вспомнить самую отвратительную еду, которую ели в детстве, пишет «Лента.ру». Вот какая пища не нравилась юным россиянам.

Одна из пользователей сообщила, что у нее самым нелюбимым блюдом в детстве была манная каша с тефтелями в морковной подливе. Такую еду детям предлагали в детском саду.  

Девушка вспомнила, что и позже, уже пойдя в школу,  ей также пришлось давиться отвратительными «блюдами».

 «А в школе готовили суп с макаронами, делая зажарку для которого, по ощущениям, в сковороду сливали все масло мира, ибо в тарелке на этом супе был прям слой жира, а после еды долго тошнило», — отметила подписчица.

Нелюбимая многими манная каша. Скриншот видео

Кстати, школьные столовые занимают первое место в самых неприятных воспоминаниях о еде детства. Среди школьных самых отвратительных блюд комментаторы называли  молочный суп с макаронами, подливу, молоко с пенкой, гороховое пюре, макаронную запеканку, манную кашу с комочками и тушеную капусту.

Еда в детском саду. Скриншот видео

Некоторым не нравился бабушкин холодец с куриными ножками и свиной волосатой шкурой.

Но самое противное в другом. Все комментаторы утверждают, что их в детстве часто заставляли есть блюда от которых самым натуральным образом тошнило.

«Помню, как шла вся в слезах и думала, что не выдержу и выплюну, но мне говорили, что, если так сделаю, меня заставят это сожрать», — написала пользователь с ником  @tro_lol_o.

Популярные статьи сейчас

Они за это заплатят: Песков рассказал, чем чреват для Украины выход из Минских соглашений

Главное за понедельник: Ефремова «вырезают» из фильмов, подорожание курортов, новый срок Путина, вторая волна коронавируса

Повышение пенсий с 1 июля: сколько теперь будут выдавать

Порошенко против Зеленского: кто на самом деле руководит Украиной

Показать еще

Для многих россиян отвратительная детсадовская и школьная пища стала просто детской травмой. Вот что написала по этому поводу подписчица с ником «Просто ведьма» : «Я это не ела, и меня оставляли за столом и заставляли давиться этой блевотиной, пока остальные дети давно уже играли».

Отсюда вывод. Не стоит заставлять детей есть то, что им не нравится.

Ранее Sensumclub писал о том, что какие продукты помогут незаметно сбросить вес.

Также наш портал сообщал,  что  россиян массово пичкают ядовитыми морепродуктами. 

 Напоминаем,  что специалисты озвучили самые опасные упаковки для продуктов.