На заграничные курорты этим летом из-за пандемии коронавируса россиянам путь заказан. Поэтому многим пришлось коротать жаркие летние дни на даче. А вот у кого дачи нет, ее можно арендовать.

Дачу можно и арендовать. Скриншот видео

Издание «Лента.ру» проанализировало сколько стоит аренда самой дешевой дачи в Подмосковье.  Вот что получилось.

Самую дешевую дачу в Московской области, а это в пределах от 4 до 40 километров от МКАД, можно снять за 30 тысяч рублей в месяц. Причем, за такую цену предлагают дом со всеми удобствами и участком в 10 соток в садовом товариществе «Радуга», что в Чеховском районе.

Постройка деревянная, площадью 50 квадратных метров. В доме две комнаты, кухня и санузел.  На участке расположено еще одно жилое строение.

Добраться до места очень удобно. В пешей доступности — железнодорожная станция. Из Москвы можно доехать и автобусами, которые курсируют каждые 15 минут. А для держателей социальной карте проезд вообще бесплатный. Более того, можно поторговаться и сбавить цену.  

Вторым доступным для аренды объектом стала дача за 35  тысяч рублей в месяц. Она находится  в микрорайоне Востряково города Домодедово. Объект представляет собой одноэтажный дом площадью 52 квадратных метра. В нем также имеются все удобства, три комнаты и можно проживать круглый год.  

Третье место заняла дача за аренду которой просят 40 тысяч рублей. Это 75-метровый дом в селе Каринское Одинцовского района, что в  40 километрах от МКАД. В доме также есть все коммуникации и даже дровяная сауна.

Как отмечают риелторы, не смотря на высокий спрос, в Подмосковье еще можно найти неплохие дачные объекты для аренды по доступной цене.

Ранее Sensumclub писал о том, что в Ростуризме уточнили, кто может получить компенсации за отдых в Крыму.

Также наш портал сообщал,  что в Сети рассказали, сколько стоит жилье в Сочи.

 Напоминаем,  что российский курорт побил рекорд по числу заражений коронавирусом.