Появилась информация о том, что удалось заснять Филиппа Киркорова и Андрея Малахова, отдыхающих в Греции. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Известно об отдыхе певца Филиппа Киркорова и его детей, которых зовут Алла-Виктория и Мартин, на территории Греции, где ему составляет компанию рэп-исполнитель Тимати, его дочь Алиса и мама Симона Юнусова.

Вслед за этим с ними начала отдыхать Ани Лорак, являющаяся коллегой и близкой подругой Филиппа Киркорова. Может показаться, что на территории этой страны и так уже отдыхает огромное количество звёзд российского шоу-бизнеса, но появились ещё более занятные сведения.

Так, известно об отпуске в Греции известного телеведущего Андрея Малахова. Видимо, его сняли на камеру фанаты Филиппа Киркорова, когда первый посетил отель Elounda Mare Hotel для завтрака, где в этот момент также был поп-король российской эстрады.

Примечательно, что Андрей Малахов является не только ведущим «Прямого эфира», но также крёстным детей Филиппа Киркорова, а поэтому вовсе неудивительно, что он решил поздороваться с артистом и обменяться с ним репликами, что стало настоящей радостью для их поклонников.

Источник: topnews.ru

СМИ пишут, что остаётся неясным, употреблял ли пищу в этот момент Андрей Малахов сам, либо же в окружении семьи, но точно можно сказать, что Филипп Киркоров не находился в гордом одиночестве, ибо компанию ему составил актёр, модель и режиссёр мюзиклов Константин Камынин, принятый за охранника певца.

К слову, недавно стало известно о выступлении Филиппа Киркорова на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Артист мог явно довольствоваться своей судьбой, ибо ему открыли именную звезду на местной Аллее славы, а вслед за этим произошло вручение белорусским президентом Александром Лукашенко высокой государственной награды для артиста.

Ранее «Sensum» писал о том, что Ани Лорак порадовала поклонников жаркими снимками с курорта.

Также наш портал сообщал, что Эвелина Бледанс облачилась в мини и повторила знаменитую позу Шэрон Стоун.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова ошарашила своей естественной «красотой» без макияжа.