Появилась информация о продаже в Сочи BMW 535i E34, пробег которой составляет всего 7 тысяч километров. Об этом сообщает «carakoom».

Источник: youtube.com

Известно о появлении в Сочи на продаже настоящей капсулы времени в виде BMW 535i E34с 1988 года, на одометре которого числится всего 7 тысяч км. Седану удалось сохранить полностью оригинальное состояние, а его покупка состоялась в прошлом году на японском аукционе, во время которого его пробег равнялся 6,831 километру.

Источник: carakoom.com

Желающему приобрести автомобиль придётся выложить1,2 млн рублей. Со стороны продавца также приложен скан аукционного листа, где содержится информация о пробеге в момент продажи, а также о VIN-коде транспортного средства.

Источник: carakoom.com

Автомобиль растаможили и зарегистрировали в республике Армения, а после посредством автовоза привезли в Сочи, что является весьма стандартной практикой в последнее время.

Источник: carakoom.com

Если отталкиваться от фотографий, то BMW 535i E34с и впрямь удалось сохранить отличное состояние. При окраске кузова отдали предпочтение отличному серо-синему цвету, а также известно, что когда он опирается на дороге, то ему в этом помогают оригинальные многоспицевые колёсные диски.

Источник: carakoom.com

Не пройдём мимо салона, который производит впечатление абсолютно нового. Передняя панель не располагает потёртостями, а тканевой обшивке удалось сохранить совершенно нетронутый вид.

Источник: carakoom.com

Отметим, что выпуск BMW 5-серии 3-го поколения осуществляли с 1988 по 1996 год. В общем количестве удалось выпустить более 1,3 млн автомобилей, 124 тысячами из которых стали универсалы. Среди автомобилистов есть мнения, что он относится к одним из наиболее красивых машин компании за все времена.

Популярные статьи сейчас

Совсем стыд потеряла: раздетая Наташа Королева резвилась в бассейне с Игорем Николаевым

Сергей Лазарев срочно показал блондинку, после того, как СМИ раскусили его роман с парнем

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Главное за воскресенье: открытие границ, декрет для мужчин, травля Ефремова, сокращение зарплат

Показать еще

Источник: carakoom.com

Базовая версия BMW 518i имела двигатель, мощность которого составляла 113 лошадиных сил, а роль топовой версии до 1992 года отвели 535i, которого спустя время заменил 540i, обладавший большей мощностью.

Источник: carakoom.com

Ранее «Sensum» писал о том, что раритетный Ferrari превратили в роскошный лимузин.

Также наш портал сообщал, что немецкие умельцы скрестили старый Volkswagen Beetle с Mercedes-Benz.

Напоминаем, что в Сети показали уникальную Волгу из Финляндии, которую сделали для пожарных.