Появилась информация о белой новой иномарке Дарьи Мороз за 4 миллиона, о которой она сообщила в своём Insagram-аккаунте.

Источник: youtube.com

Известная актриса Дарья Мороз решила себе приобрести новый автомобиль, а после продемонстрировала покупку своим поклонникам в социальной сети. По словам бывшей жены Константина Богомолова, она приобрела шикарный Cadillac XT5 белого цвета.

По всей видимости, 36-летней артистке пришлось выложить изрядную сумму, ведь стоимость автомобиля равняется примерно 4 миллионам рублей, но предположим, что это с лихвой окупилось, ибо теперь она является обладательницей потрясающей иномарки.

«Дорогие друзья, рада сообщить, что у меня теперь потрясающий #XT5Russia 🤍🤍🤍 Удовольствию от комфорта и вождения нет предела! Впервые гоняю на американце класса люкс и впервые у меня белая машина, о которой я мечтала;)))», – рассказала женщина.

Источник: instagram.com/d_moroz

Разумеется, столь интересная покупка пришлась по душе поклонникам актрисы, которые оставили следующие комментарии:

- «Дашенька крутая, мечты сбываются, пусть чаще на твоем жизненном пути будет радость и успех, крепкое здоровье и долгих лет в позитиве! Радуй себя, ты это вполне заслужила ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💐💐💐»;

- «Дашуля, искренне рада за тебя!!! Как классно, когда мечты сбываются ... Ангела Хранителя, за рулем🙏❤️😘»;

- «Достойно такой умницы- красавицы!👏.

Отметим, что август 2018 года ознаменовался разводом Дарьи Мороз и Константина Богомолова, но это не привело к ухудшению финансового положения артистки. Более того, через полгода у Дарьи появилась новая квартира на территории Москвы, предназначенная для неё и её 9-летней дочки Анны, которая является дочерью режиссёра.

Примечательно, что квартира находилась в доме, который лишь строился, но артистка желала обосноваться в апартаментах уже весной 2019 года. Отметим, что в данный момент Дарья Мороз является довольно востребованной российской актрисой театра и кино, а также Заслуженной артисткой РФ (2018).

Ранее «Sensum» писал о том, что в Сети всплыли неизвестные ранее архивные снимки Анжелики Варум без белья.

Также наш портал сообщал, что Ольгу Бузову в леопардовом белье жестоко высмеяли в сети.

Напоминаем, что Настя Каменских в откровенном латексном комбинезончике продемонстрировала все свои "достоинства".