Появились слова сына Пабло Эскобара о том, что ему удалось найти ключи к пропавшим сокровищам отца. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

Покойный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар имеет неофициального сына Роберто Сендойя Эскобара, который сейчас проживает на Майорке и имеет псевдонимом Филипп Уиткобм. По его словам, он располагает ключами к утерянным сокровищам отца.

Уиткомб утверждает, что ему известен шифр, который скрывает месторасположение спрятанных сокровищ.

«Там есть деньги. Не наличные, но что-то ценное», – рассказал мужчина.

Помимо этого он решил пообещать, что если он найдёт сокровища, то большинство из них отправится для благотворительных целей, которые «могут непосредственно противодействовать тому, что Дон Пабло Эскобар сделал с населением мира».

Сын покойного наркобарона утверждает, что на протяжении длительного времени ему не рассказывали об его биологическом отце. Порой у него появлялись воспоминания из детского периода о перестрелке, из-за которой случилась гибель женщины в красном платье – его матери.

Впоследствии он узнал от приёмного отца о том, что это было на самом деле. В тот момент в секретной разведывательной службе Великобритании МИ-6 осуществляли миссию, направленную на то, чтобы вернуть украденный денежный запас Пабло Эскобара, вследствие чего произошла перестрелка.

Вслед за этими событиями у главного агента МИ-6, судя по всему, появились сожаления из-за произошедшего, а поэтому он решил усыновить ребёнка. Примечательно, что при этом сын наркобарона довольно часто встречался с Пабло Эскобаром.

Филипп Уиткомб пишет в своей книге, что со стороны британского правительства присутствовали попытки контроля отмывания денег и торговли наркотических средств.

Отметим о Пабло Эскобаре, в течении 15 лет возглавлявшем Медельинский Кортель. Так, его считают одни из наиболее известных наркобаронов в человеческой истории. В начале 90-х годов прошлого века в его состоянии числилось более 30 млрд долларов, а его картель нёс ответственность более чем за 80% кокаина, который поставляли в США.

Ранее «Sensum» писал о том, что вдова рэпера Энди Картрайта рассказала в подробностях о расчленении мужа.

Также наш портал сообщал, что расшифрован последний диалог Джорджа Флойда и полицейского.

Напоминаем, что в машине Михаила Ефремова найдены запрещенные вещества.