Один из самых знаменитых представителей российского кинематографа Алексей Гуськов порадовал интересным фото в своем микроблоге, на котором похвастался физической формой. Поклонники от увиденного в кадре пришли в восторг.

Алексей Гуськов. Фото: скриншот YouTube

На снимке 62-летний Алексей Гуськов позирует на фоне комнаты в loft-дизайне, сидя на кожаном диване. Из одежды на нем – синие джинсы и куртка, надетая на голое тело. Для максимальной эффектности картинки Алексей Гуськов продемонстрировал очаровательную улыбку и обнаженный торс…

В подписи к снимку кинозвезда пояснил: «После долгих недель вынужденного отпуска фраза « get off the couch/ встань с дивана » становится фразой дня». Также Алексей Гуськов с воодушевлением сообщил о том, что снова принимает участие в подготовке творческих проектов: «Надеюсь, что во второй половине года мы восстановим до-карантинный ритм производства и нагоним упущенное время».

Алексей Гуськов. Фото: Instagarm @guskov_aleksei

В комментариях к посту фолловеры артиста не скупились на похвалу и комплименты в его адрес: 

Комментарии пользователей. Скриншот @guskov_aleksei

Комментарии пользователей. Скриншот @guskov_aleksei

Фильмография актера насчитывает более 70 работ, в которых он примерял на себя различные образы: спортсменов, военнослужащих, следователей и т.д. Что касается личной жизни, то Алексей Гуськов дважды переступал порог ЗАГСа со своими избранницами. Первый брак с Татьяной Гуськовой закончился разводом, а вот с актрисой Лидией Вележевой он живет уже много лет. Она подарила Алексею Гуськову двоих сыновей - Дмитрия и Владимира. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети обсуждают скандальные подробности личной жизни звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного. 

Также наш портал рассказал о том, что Елену Корикову обвинили в чрезмерной страсти к алкоголю. 

Напоминаем, что Гоша Куценко удивил поклонников кардинальной сменой имиджа и вызвал бурную реакцию соцсетей.