Появилась информация о согласии Анастасии Заворотнюк на проведение экспериментального лечения. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Известно о популярной актрисе Анастасии Заворотнюк, которая уже на протяжении нескольких лет пытается побороть рак головного мозга. Какой-то подлинной и абсолютно достоверной информации о здоровье знаменитости нет, что неудивительно, учитывая молчание её родственников по этому поводу, не желающих комментировать эту тему.

Однако, это не мешает появляться в Сети данным о том, что Анастасия Заворотнюк постепенно начинает приходить в себя. Также известно о её согласии на проведение экспериментального лечения, которое состоит в применении новой вакцины от рака, которую разработали специально для актрисы.

«Это экспериментальная вакцина на основе иммунных клеток. Они распознают «чужаков» и обучают иммунную систему их атаковать. Ее изготовляют индивидуально для каждого больного. Курс лечения может растянуться и два года продолжаться, если работает и рост опухоли затих», – поделился член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии Петр Чумаков.

К слову, недавно стало известно о том, что Алла Пугачёва решила не комментировать свой развод с Максимом Галкиным, слухи о котором появляются уже на протяжении нескольких неделю. Предполагается, что Примадонна и знаменитый шоумен хотят развестись, а поэтому удерживаются от комментирования этой темы.

У преданных поклонников существует убеждение, что совместная жизнь Аллы Борисовны и её супруга является счастливой, а поэтому они даже не рассматривают расставание. Более того, они располагают совместными детьми – дочерью Лизой и сыном Гарри.

Помимо этого, сам Максим Галкин в интервью множество раз признавался, что их отношения характеризуются всем, в чём испытывает нужду мужчина. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что Ольгу Бузову в леопардовом белье жестоко высмеяли в сети.

Также наш портал сообщал, что Настя Каменских в откровенном латексном комбинезончике продемонстрировала все свои "достоинства".

Напоминаем, что в Сети всплыли неизвестные ранее архивные снимки Анжелики Варум без белья.