Появилась информация о том, что в России появляться автобусы с цитатами действующего президента РФ Владимира Путина. 

В России проявляться автобусы с цитатами Путина, скриншот видео

Об этом сообщает "Lenta.ru".

Как стало известно, мэрия  Улан-Удэ решила закупить новые автобусы с цитатами главы Кремля. В планах властей города закупить 42 автобуса. Как выяснилось, на новый общественный транспорт с высказываниями Путина планируется выделить 200 миллионов рублей  - один автобус обойдёмся в 4, 7 миллиона рублей. 

Для реализации проекта власти города объявили сразу два конкурса: согласно первому на 22  машины планируется выделить 104,3 миллиона рублей, а на второй, что предусматривает закупку 20 транспортных средств  - 94,8 миллиона рублей. Кроме того, известно, что для реализации первого проекта будет взяты деньги сразу с трех бюджетов: федерального, республиканского и городского, а вот на второй средства будут финансироваться исключительно из республиканского.

Особенностью нового общественного транспорта станет то, что на нем будут иметься высказывания главы РФ. Согласно предоставленным данным, на макетах новых проекта приводятся такие цитаты Владимира Владимировича:

«Народный бюджет — инициатива людей», «Дальний Восток — ключевое направление развития». Под высказываниями будет подпись: «Владимир Путин».

Стоит отметить, что указанные цитаты не являются окончательными. Надписи, перед тем, как буду размещены на автобусах пройдут обсуждение и голосование в мэриии города.

К слову подобная практика использования  цитат политического лидера уже использовалась в Кузбассе. Высказывания принадлежали Аману Тулееву, однако  после его отставки, надписи убрали.

Ранее на портале сообщалось о том, что в сети показали невероятное видео испытаний морской версии зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь».

Также портал писал о том, что  в сети появились кадры внезапной проверки российской армии по поручению Путина.

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что Владимир Путин поведал о результатах своего теста на наличие коронавирусной инфекции.