Звезда сериала "Сваты", сыгравшая Женьку, Анна Кошмал порадовала поклонников новыми фотографиями с отдыха. Девушка показала, как проводит отпуск на пляже, а также  засветила стройную фигуру.

Анна Кошмал, фото: www.instagram.com/smorkovkina/

Соответствующий снимок появился на странице в социальной сети Instagram.

Анна Кошмал одна из немногих украинских актрис, которая в столь юном возрасте стала настолько знаменитой. Естественно, самую большую славу девушке принесла роль в ситкоме "Сваты", где она сыграла Женьку -  внучку главных героев. Юную девушку с очень милыми чертами лица сразу заметили и начали приглашать на съемки разных сериалов и кинокартин. 

Актриса снялась в таких популярных телесериалах, как «Сашка», «Хороший парень», "Село на миллион". Кроме того, знаменитость снялась в одном эпизоде сериала "Слуга народа" с участием нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Она сыграла роль племянницы президента василия Голобородько. Как известно, девушка в настоящее время начала сниматься еще в одном комедийном сериале "Папик".

Помимо съёмок в кино, девушка активно ведет свой блог. За Аней следят полмиллиона поклонников.  

На днях знаменитость поделилась фотографией, на которой запечатлена во время отдыха на пляже. Знаменитость позировала со своими подружками. Красотка была одета в слитый купальник, сверху которого накинула зеленое полотенце. В кадре Кошмал засветила подтянутую фигуру и стройные ножки.

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Anna Koshmal (@smorkovkina)

Под фотографией появились восторженные комментарии поклонников Кошмал:

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Идут ливни и первые заморозки: синоптики уже предупредили

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Фатальная разруха: США загнаны в угол, добыча нефти под угрозой

Сеть насмешила реакция кота, который попробовал брокколи на вкус. Видео

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что Добронравов из "Сватов" публично унизил исполнительницу главной роли

Также портал писал, что в сети появилось фото юной Валюхи из сериала "Сваты".

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что Татьяна Кравченко удивила поклонников кардинальными переменами во внешности.