Не секрет, что многие звезды современной сцены и экрана имеют весьма простое происхождение. Тот факт, что эти люди смогли прославить свое имя и буквально сделать себя сами делает им честь. Однако, часто недостаток вкуса или воспитания при значительных возможностях приводит к тому, что на экране или сцене появляются спорные образы. Можно было бы принять это за самоиронию если бы подобные люди не выставляли бы это, как образец красоты и вкуса. Поклонники Ольги Бузовой отмечают ее целеустремленность и твердый характер девушки. Но многих смущает ее подход к выбору одежды. При чем, как повседневной, так и сценической.

Ольга Бузова, фото: скриншот You Tube

Об этом Ольга Бузова написала на своей странице в Instagram.
 
На своей странице в социальной сети Ольга Бузова часто публикует свои достижения или же просто шуточные и эпатажные видео и фото. 
 
Однако, недавно звездная ведущая "Дома-2" с гордостью выставила на обозрение фото которое вызвало двоякую реакцию у поклонников.
 
В кадре Ольга Бузова стоит в концертном костюме из ткани леопардовой расцветки. Образ дополняют ботфорты той же расцвети и волосы плотно собранные в конский хвост.
 
Верхняя часть костюма имеет капюшон, а низ выполнен в виде очень маленьких шортиков, которые почти ничего не прикрывают.
 
Яркий сценический макияж выполнен с акцентом на глаза. 
 
Свет падает на певицу сверху и чуть сбоку. 
 
При таком освещении зрителю сразу становится заметен сильно скошенный назад лоб Ольги Бузовой и хищный профиль носа. А также более, чем скромный по размерам бюст.
 
При этом сама Ольга Бузова довольна снимком и подписала, что в таком освещении она вся сияет.

Ольга Бузова, фото: скриншот публикации в Instagram

Многим поклонникам понравилась публикация певицы и ведущей. Однако нашлись и те кто не поленился перечислить все недостатки выявленные в кадре. 

При этом были комментарии, которые носили откровенно обидный характер. Пользователи сомневались в вокальных данных певицы.

Ранее Sensumclub писал, в сауне теперь нельзя слушать песни Ольги Бузовой. 

Также портал писал, что Ольга Бузова в откровенной одежде сплясала перед камерой. 

Напомним, что над Ольгой Бузовой жестко посмеялись из-за внешности