Евгений Плющенко. YouTube
Евгений Плющенко. YouTube

Россияне разозлились из-за видеоролика, на котором показывают тренировки в академии Евгения Плющенко.

Евгений Плющенко является одним из наиболее известных российских спортсменов. Фигурист был удостоен большого количества наград. К примеру, у него есть звание Заслуженного мастера спорта России.

Евгений Плющенко

На волне успеха Плющенко решил открыть свою академию, чтобы обучать молодых таланов. И вот в сети показали, каким образом проходят тренировки. Увиденное не очень понравилось пользователям, о чем написал портал "Lenta.ru".

Так, на опубликован в социальной сети Instagram видео спортсмены выполняют упражнение под присмотром самого Плющенко. Суть занятия в том, чтобы как можно быстрее преодолеть дистанцию бегом на вытянутых руках и ногах. «Работа кипит», — подписал публикацию тренер.

Подписчики неоднозначно отнеслись к такой тренировке фигуристов. Большинство возмутилось упражнением.

«Унизительно, ужас!», «Это не тренировки, а какое-то позорище», «Ну это же не собака! Опеки на вас нет», «Что за издевательства?» — написали они в комментариях под постом. Однако нашлись и те, кто похвалил Плющенко и назвал его методы весьма эффективными.

Отмечается, что Евгений Плющенко уже попадал в скандал несколько иного рода. Так, его еще третьего августа обвинили в неэтичном поведении после перехода в его академию чемпионки Европы Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе.  Уже потом стало известно, что Косторной откажут в официальном переходе в академию Плющенко, так как вышли сроки подачи документов для переоформления.

Как сообщал Sensum, Яна Рудковская и Евгений Плющенко ожидают пополнение в семье.

Также мы писали, что Евгений Плющенко рассказал, чем его соблазняет Яна Рудковская.

Еще напомним, что Собчак на всю Россию обозвала жену Евгения Плющенко "ночной бабочкой".