Volkswagen. YouTube
Volkswagen. YouTube

В Сети показали очень необычный автомобиль Volkswagen «Жук», который обнаружили на свалке в Германии.

Volkswagen является одной из наиболее популярных компаний на автомобильном рынке. Она ведет свою деятельность уже довольно давно, а потому за долгие годы работы смогла заслужить очень большое доверие со стороны автомобилистов.

Однако не менее важным автопроизводителем является также немецкий Mercedes, чьи авто тоже пользуются очень большим спросом и популярностью. И вот один автоумелец решил скрестить машины этих двух марок. Речь идет о Volkswagen Beetle и Mercedes-Benz W108, о чем написал портал «Motor».

В Сети уже начали появляться фотографии этого «чуда». Смотря на них, можно увидеть, что в основу самоделки лег именно кузов легендарного «Жука» — от него автомобилю оставили кузов и крышку багажника. При этом у необычной модели множество деталей от другой немецкой культовой машины — того самого «плачущего» Mercedes с характерными для модели вертикальными фарами.

А что же взяли от Mercedes? С него была позаимствована передняя и задняя оптика, а также бампер и решетка радиатора. Машине пришлось немного подрезать крылья и капот, ведь в противном случае детали от Mercedes невозможно было бы установить.

Отмечается, что Volkswagen Beetle, несмотря на очень трудный старт на рынке, вот уже более 80 лет является одной из любимых моделей многих автолюбителей по всему миру, и конечно же нередко становится объектом всевозможного тюнинга. Данный экземпляр, обнаруженный в Германии, это только доказывает.

О машине не забывают и по сей день. Ее модернизируют, а получившееся в итоге показывают на различных фестивалях.

Как сообщал Sensum, в заброшенном сарае нашли уникальный Aston Martin Lagonda.

Также мы писали, что в сети показали, как заводится легендарный Mercedes после 16 лет простоя.

Еще напомним, что в сети показали заброшенную коллекцию из 150 машин времен СССР.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Хочет «подмазаться»: Зеленский ищет выход на Путина, чтобы наладить отношения

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще