Президент Беларуси Александр Лукашенко удивил своим неожиданным признанием. Оказывается, глава республики уже переболел коронавирусной инфекцией. По его словам, выздороветь ему помог здоровый образ жизни, спорт и свежий воздух. 

Александр Лукашенко поделился секретом, как вылечится от коронавируса, скриншот видео

Как известно, Александр Лукашенко один из немногих президентов, которые отказались от  введения карантина в стране. Однако, такое пренебрежение мер безопасности в разгар пандемии коронавирусной инфекции, сказалось на самом президенте. Как выяснилось, Лукашенко сам переболел COVID-19. Об этом он узнал, от врачей - у него была бессимптомная форма вируса.  В настоящее время, как признался Алек сандр Григориевич он уже полностью выздоровел. 

"Вы сейчас видите человека, который умудрился на ногах и без симптомов перенести коронавирусную инфекцию. Заключение об этом вчера сделали. Я уже раньше говорил, что 97% населения страны у нас переносят болезнь без клинических проявлений.",- заявил глава государства  во время посещения войсковой части внутренних войск МВД в Минске.

Между тем, по мнению президента, он так легко перенёс болезнь по той причине, что у него хороший иммунитет, который он поддерживает здоровым образом жизни, правильным питанием, прогулками на свежем воздухе и занятиями спорта. 

"Будете сидеть дома - будете болеть всегда", -  добавил во время очередного обращения к парламенту и беларусскому народу. 

К слову, президентские выборы в Беларуси должны состоятся уже в это воскресение 9 августа.

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что главный конкурент Беларуси Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская  ответила на вопрос, чей Крым.

Также портал писал о том, что Лукашенко пообещал разобраться со свободой слова в Белоруссии. 

Напоминаем, "Sensumclub" информировал о том, что восстание в Белоруссии: люди выходят на площади, такого еще не было.