Пляжи в Крыму. YouTube
Пляжи в Крыму. YouTube

Власти рассказали, кто из россиян может получить деньги за отдых в Крыму.

Крым является одним из наиболее популярных курортов у россиян. В этом году туда ринулись еще больше туристов из-за отсутствия возможности поехать на отдых за границу. При этом, некоторые россияне смогут получить настоящий кэшбек за туристическую поездку на полуостров.

Однако, это касается не всех. Так, в Ростуризме решили написать, что возвращать деньги будут только тем туристам, которые брали путевки с первого октября. Об этом сообщил портал «Комсомольская правда».

Важно, что программа началась только в августе. Продолжится она до 20 декабря 2020-го года. При этом, кэшбек можно получить не только за отдых в Крыму, но и в других курортах, находящихся на территории РФ. Среди них: Алтайский Край, Республика Алтай, Калининградская область, Республика Крым, Севастополь, Краснодарский край и Ставропольский край.

Пляж
Пляж

Отмечается также, что туристы, которые хотят получить кэшбек, должны покупать тур с заселением в официальные средства размещения, а оплачивать отпуск с помощью карты платежной системы «Мир». Компенсацию также можно получить, если турист решил самостоятельно отдохнуть в какой-либо гостинице без покупки тура, но объект стал участником программы.

Кроме того, тур должен быть в стоимости не менее 25 тысяч рублей и более. Отдых должен длиться не меньше пяти дней и четырех ночей.

Рубли
Рубли

Обо всем этом уже рассказывал глава Кабинета министров РФ Михаил Мишустин. Как заявил чиновник, государство выделило на это 15 миллиардов рублей. Сколько россиян воспользуются представленной возможностью – покажет время. Туристов на отечественных курортах в этом году довольно много.

Как сообщал Sensum, в Крыму из-за грязи началась вспышка инфекций.

Также мы писали, что российский курорт побил рекорд по числу заражений коронавирусом.

Еще напомним, что в Сети рассказали, сколько стоит жилье в Сочи.

Популярные статьи сейчас

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Лукашенко сорвался по полной: "Приведем в чувства этих буржуев"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще