Ксения Собчак личность весьма неоднозначная. К ней невозможно относиться нейтрально. В плане поведения в обществе Ксению Собчак заносит на две диаметрально противоположные позиции. То Ксения вспоминает о своем воспитании и поражает интеллигентную публику образом светской дамы и даже предлагает себя в качестве кандидата в президенты. Вежливая улыбка, стильные очки и скромный макияж органично подходят Ксении. То вдруг, Ксения вспоминает свою разбитную молодость, "Дом-2" и пытается эпатировать публику. Только вот Ксения Анатльевна забывает, что ее поклонники взрослели вместе с ней, а потому подобные шалости уже не солидны. Более того, доводя до абсурда эпатаж Ксения Собчак рискует и вовсе остаться без поклонников.

Ксения Собчак, фото: скриншот You Tube

Об этом Ксения Собчак написала на своей странице в Instagram.

Ксения Собчак успела побывать телеведущей и блогером. Ксения признанная светская львица и сложно поверить, что некогда убежденная чайл-фри теперь воспитывает трехлетнего сына. Малыш Платон рожден в первом брак между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом.

В 2019 году этот союз распался и уже почти год Ксения Собчак замужем за режиссером Константином Богомоловым. Кстати, Константин является еще и художественным руководителем Московского театра на Малой Бронной.

Периодически в прессе появляются слухи о возможной беременности Ксении Собчак, но пока все они остаются без подтверждения. 

Многие помятую бурную молодость светской львицы решили, что материнство наконец-то успокоило бунтарскую душу Ксюши. Но недавно, Ксения Собчак снялась в скандальном клипе Светланы Лободы "Boom Boom". Компанию Ксении и Светлане составили и другие неоднозначные звезды отечественной сцены. Катя Варнава и Лолита, также вошли в их число.

На своей странице в социальной сети Ксения Собчак разместила фото своего образа в клипе. 

Ксения Собчак в кадре повернута к зрителям спиной. На ведущей надет облегающий наряд, к поясу пристегнуто подобие портупеи или кобуры. 

Но резонанс у поклонников вызвала прическа Ксении. Волосы Ксении Собчак уложили в форму напоминающую пышную женскую грудь.

Под публикацией Ксения Собчак процитировала слова Симоны Бовуар, про отношение к женщинам со стороны мужчин.  

Популярные статьи сейчас

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Поклонники не оценили такие творческие эксперименты Ксении Собчак и жестко осудили, как саму Ксению, так и образ подобранный для клипа.

Некоторые даже перешли на оскорбления.

Ранее Sensumclub писал, Ксения Собчак решила оправдаться за участие в скандальном клипе Светланы Лободы. 

Также портал писал, что новый клип Светланы Лободы и рэпера Pharaoh вызвал бурю возмущения в обществе, даже верные поклонники осудили. 

Напомним, что Ксения Собчак надела платье, которое подчеркнуло маленький животик, кажется будет малыш.