Знаменитая телеведущая и звезда телепроекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко поделилась  с подписчиками своего микроблога философскими размышлениями на тему путешествий. Супруга Влада Топалова призналась, насколько для нее важно знакомиться с новыми местами.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

Регина Тодоренко опубликовала атмосферное фото, сделанное во время авиаперелета, а в подписи к нему высказалась на волнующую тему. Так, артистка заявила: « Как научиться жить без путешествий??? Мне кажется, в прошлой жизни я была кочевником и в нынешней стараюсь увидеть то, что не досмотрела ранее или, возможно, была заключённой, потому что как дикая бросаюсь в любое приключение с головой».

Скриншот Instagram @ reginatodorenko

В комментариях к посту подписчики знаменитости принялись активно рассуждать о том, насколько путешествия делают жизнь ярче и позитивнее.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ reginatodorenko

К слову, Регина Тодоренко в разное время была ведущей одного из самых популярных шоу о путешествиях «Орел и Решка» и запомнилась зрителям благодаря своей харизме и чувству юмора. В рамках телепередачи вместе с творческой командой она исколесила практически весь земной шар и принимала участие как в «классическом» сезоне, так и в спецпроектах «Кругосветка» и «Рай и Ад».

Во время съемок, она неоднократно оказывалась в затруднительных ситуациях и, как и ее коллеги по телецеху, позволяла себе в кадре быть эмоциональной. Но спустя время говорила о том, что пережитое в проекте - это бесценный жизненный опыт и своеобразная "проверка на прочность". 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сеть попали уникальные фото Регины Тодоренко до "пластических экспериментов".

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко обеспокоила поклонников состоянием здоровья и заявила о полученной травме.

Напоминаем, что Регина Тодоренко восхитила фанатов соблазнительным пляжным фото и похвасталась  стройной фигурой.