Появилась информация о крупном пожаре в одном из столичных хостелов. Об этом сообщает МЧС России на своём сайте.

Источник: youtube.com

Известно о сильном пожаре, разгоревшемся сегодня, 4 августа, в хостеле на территории Гарднеровского переулка в Москве. Пожарным службам пришлось на протяжении получаса тушить огонь, бушевавший на площади 30 м².

«Оперативно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями было обнаружено возгорание в металлическом ангаре, пристроенном к двух- и трехэтажным административным зданиям», – рассказали в ГУ МЧС России по Москве.

Спасатели получили сведения о пожаре в 10:44, в 11:22 ликвидировали открытое горение, а в 11:26 – сам пожар.

«Уважаемые жители и гости столицы! Главное управление МЧС России по г. Москве напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности», – заявили в службе, а также напомнили, что в случае нужды следует звонить по телефону «101».

К слову, недавно стало известно о рухнувшем под Калининградом легкомоторном самолёте, на котором осуществляли тренировочный полёт.

Так, речь идёт о четырёхместном самолёте Cessna 172, который упал на территории Калининградской области и затем распался на две части. В экстренных службах сообщили, что самолёт использовали для тренировочного полёта.

На борту находился мужчина и две женщины, всем из которых удалось сохранить жизни. После того, как самолёт потерпел крушение, пострадавшие самостоятельно покинули кабину, а после их отправили ко врачам в лечебницу для проведения томографии.

Исходя из предоставленных сведений, одна из представительниц женского пола сейчас находится в коме, а тем временем эксперты пытаются выяснить обстоятельства и причины, приведшие к тому, что самолёт упал. Более подробная информация об этом происшествии доступна читателю по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что за отсутствие маски уже начали штрафовать.

Также наш портал сообщал, что адвокат Ефремова рассказал правду о его отказе признать вину.

Напоминаем, что в Барнауле боксер одним ударом отправил на то свет парня, который заступался за инвалида.