Появилась информация о разводе Александра Гордона и его молодой жены. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Известно о телеведущем Александре Гордоне, решившем развестись со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой, которую он старше на три десятка лет. Видимо, после развода Гарика Харламова и Кристины Асмус намечается новый тренд, ибо на сей раз вновь не имели место громкие скандалы и сплетни.

Более того, бывшая супружеская пара намерена продолжать воспитание двоих детей. Примечательно, что со стороны Александра Гордона Нозанин Абдулвасиевой не поступило каких-либо комментариев касательно их окончательного расставания.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», – рассказали в Пресненском районном суде.

Отметим, что женитьба пары состоялась в 2014 года, а их брак за все эти годы ознаменовался рождением двоих детей. Александра Гордона явно нельзя отнести к тем людям, которые любят афишировать личную жизнь, но даже этот аспект не помешал его многочисленным поклонникам строить гипотезы о причинах развода супругов.

В частности, существует мнение, что расхождение семейной пары обусловлено их большой возрастной разницей. День развода выпал на 17 июля, когда девушка отмечала День Рождения.

Отметим, что Александр Гарриевич Гордон является российским радио- и телеведущим, журналистом, актёром, кинорежиссёром и педагогом Киношколы им. Макгаффина.

Также он когда-то руководил Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), но спустя два года решил отказаться от работы со студентами, что обусловлено сильной загруженностью на телевизионных проектах.

Александр Гордон не ограничился телевизионной карьерой, ибо он создал полнометражные художественные фильмы («Пастух своих коров», «Огни притона»), в основу многих из которых легли произведения его отца.

Ранее «Sensum» писал о том, что Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова.

Также наш портал сообщал, что названы российские знаменитости с самыми высокими зарплатами.

Напоминаем, что дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой.