То, что с природой происходит нечто невообразимое, мы можем наблюдать из новостей - то потопы, то ураганы. Поэтому ученые из Великобритании рассказали о причинах, которые могут привести к апокалипсису и человечество погибнет.

Существуют причины, которые могут привести к гибели человечества. Фото: pixabay

Об этом пишет cursorinfo.

Ученые рассказали о том, что в списке вероятных причин апокалипсиса, также стоят и природные катаклизмы, а также антропогенные причины. Но исследователи практически уверены в том, что скорее всего человечество погибнет из-за того, что оно делает сейчас.

Также ученые сообщили о том, что мало вероятно, что гибель человечества произойдет в результате извержения какого-нибудь вулкана, либо же падения на Землю астероида.

Исследователи считают, что если человечество и погибнет, то только в результате ядерной войны.

Дело в том, что ядерных странах существует довольно большая вероятность конфликта между ними, и именно такой конфликт может поставить всю цивилизацию на грань вымирания.

Также к концу существования человечества могут привести и вирусы, которые искусственно выведены в лабораториях разных стран.

Все заключается в том, что человек не робот, и существует такое словосочетание как "человеческий фактор", и такая незначительная ошибка может привести к тому, что среди людей начнут распространяться неизвестные микроорганизмы.

Если учитывать, что против искусственно выведенных вирусов нет никакой эффективной защиты, то вырвавшись на свободу, они будут представлять гораздо большую опасность, чем ядерное оружие.

Также исследователи обратили свое внимание на то, что для того, чтобы бороться с последствиями разных катаклизмов, начали появляться довольно высокие технологии, которые в последствии могут оказаться и причиной их возникновения.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Россию накрыл настоящий апокалипсис: стихия валит деревья, затопило сотни улиц.

Популярные статьи сейчас

Порошенко придумал, как вернуть Крым. Поделился хитрым планом

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Также наш портал писал, про апокалипсис на Украине: уже есть первые жертвы дикого наводнения.

Напомним, про то, какие города США исчезнут с лица Земли: пророчество провидца Эдгара Кейси.