О том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится на грани распада, в шоу-бизнесовом закулисье начали судачить несколько недель назад. Якобы Примадонна и знаменитый шоумен готовятся к разводу, а потому не комментируют ситуацию на личном фронте.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

Однако преданные поклонники звездной четы убеждены, что Алла Борисовна и Максим Галкин счастливы вместе и о расставании не помышляют, поскольку живут в гармонии и воспитывают совместных детей – дочь Лизу и сына Гарри. В своих Instagram-аккаунтах они неустанно постят кадры с зашкаливающим уровнем милоты и демонстрируют семейную идиллию.

В своих интервью Максим Галкин неоднократно говорил о том, что в его отношениях с именитой возлюбленной есть абсолютно все, что необходимо мужчине. Сейчас ни Алла Пугачева, ни ее супруг "новости" о своем разводе не комментируют и упорно хранят молчание, заставляя поклонников изнывать в ожидании подробностей.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарии и Лизой. Фото: Instagram @galkinfamilyfan

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram @galkinfamilyfan

Не секрет, что 27-летняя разница в возрасте популярных супругов неоднократно давала злопыхателям «пищу» для обсуждений. Хейтеры пары не верят в искренность отношений Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а потому неустанно ищут «настоящие причины», по которым они заключили брак.

К слову, по одной из "версий" таким способом, Максим Галкин скрывает свою "нетрадиционную" ориентацию, но ярые фанаты артиста с готовностью реагируют на подобные заявления в адрес кумира. Сам Максим Галкин с иронией относится к таким предположениям "диванных экспертов".

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Максим Галкин резко прокомментировал развод с Примадонной Аллой Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин удивил поклонников неожиданными кадрами из личного архива. 

Напоминаем, что  Алла Пугачева появилась на пляже в бикини и сорвала шквал восторженных комплиментов от поклонников.