Сейчас общественность обвиняет российскую актрису Мирославу Карпович в том, что именно по ее вине распалась такая красивая пара как Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Мирослава Карпович. Фото: instagram.com/mira_barbie.girl

Об этом пишет Комсомольская правда.

Многие уверены в том, что 34-летняя Мирослава Карпович, которую многие помнят по сериалу "Папины дочки", разбила семью Прилучного и Муцениеце, в которой, к стати, подрастает двое маленьких детей.

Но в этой истории все совсем не так просто, и вместо любовного треугольника, оказался четырехугольник. Те, кто был знаком с семьей Прилучного утверждают, что почти год Павел разрывался между двумя любовницами.

Друзья Павла Прилучного рассказали о том, что актер увлекся Мирославой Карпович еще полтора года назад. А вот чувства между Карпович и Прилучным во время того, как они репетировали спектакль "Косметика врага". И как только Мирослава появилась в жизни Павла, он и супруга Агата постоянно ругались, в итоге это привело к разводу.

"Павла все чаще стали замечать с бокалом, что не могло не расстраивать Агату", - рассказала соседка по загородному поселку. Уже совсем скоро начались съемки фильма "Тень звезды", в котором Павел сыграл роль рэпера. Во время съемок фильма с Павлом начала флиртовать звезда фильма "Гоголь" Юлия Франц, и Прилучный начал встречаться сразу с двумя - Карпович и Франц.

"Там у них даже постельные сцены были, - говорят знакомые артиста. - Но роман с Прилучным у Франц был недолгим. Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от "четырехугольника" и сама ретировалась из этих странных отношений".

"Домработница Прилучных рассказывала, что Паша, чтобы как-то сгладить измену с Франц подарил жене джип Range Rover. Теперь на этом автомобиле по нашему поселку ездит почему-то Мирослава Карпович", - рассказала соседка Прилучных.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Агата Муцениеце вышла в свет в эффектном платье. А про белье забыла.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Опасная тигрица: Степаненко в смелом наряде приняла пикантную позу и задрала ногу. Вот, чего лишился Петросян

"Начала таять на глазах": Крутой выдал Вайкуле с потрохами - что случилось с певицей

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Агата Муцениеце похвасталась обнимашками с Пореченковым.

Напомним, что Карпович переехала в дом Прилучного.