Известный российский продюсер и лидер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге архивное видео оригинального концертного выступления и пояснил, почему его дерзкую выходку оценил сам Михаил Горбачев.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube
Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Так, Андрей Разин поделился записью, на которой запечатлен на заре своей творческой карьеры. Надев рубашку, декорированную оборками и полосатые брюки, артист с воодушевлением исполнил песню собственного сочинения. 

Композиция «Дядя Миша» в которой Андрей Разин обратился к политическому деятелю Михаилу Горбачеву произвела фурор на эстраде того времени. Не секрет, что долгое время в шоу-бизнесовой среде ходили слухи, успешно «подогреваемые» самим Разиным, о том, что он – племянник Михаила Горбачева. К слову, в одном из интервью артист признался, что «легенда» существенно помогала ему в эстрадной деятельности. 

Скриншот Instagram @ razin_andrei_lm
 

 

В подписи к кадрам Андрей Разин пояснил, что написал эту песню 31 год назад и тогда же впервые исполнил ее на центральном телевидении: "Михаилу Сергеевичу Горбачёву, президенту Советского Союза, эта моя выходка очень понравилась. Единственное, что он сделал - он перезвонил своей маме и попросил через неё меня, чтобы я так дерзко больше не делал". Тогда же он пообещал государственному деятелю, что больше не будет писать подобные шедевры и не будет их публично исполнять. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Андрей Разин сделал сенсационное заявление о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. 

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин трогательно высказался о судьбе экс-солиста группы "Ласковый май".

Напоминаем, что Андрей Разин сравнил себя со знаменитым голливудским актером и вызвал бурную реакцию соцсетей.