На днях поп-дива Ани Лорак сообщила поклонникам о том, что отправилась наслаждаться летним солнцем в Грецию. Спустя время снимок с артисткой появился в микроблоге «короля» российской эстрады Филиппа Киркорова, который с воодушевлением рассказал о том, как проводит время в компании очаровательной Лорак.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Певец опубликовал кадр, на котором он с давней подругой запечатлены во время познания азов игры в гольф. Для отдыха в приятной компании Филипп Киркоров надел стильный яркий наряд, состоящий из футболки и шортов с орнаментом, дополнив look кепкой. Ани Лорак остановила выбор на белом ажурном мини-наряде, гармонично подчеркивающем прелести ее фигуры. Третий участник фотокомпозиции - тренер артистов по гольфу: 

Филипп Киркоров, Ани Лорак с тренером по гольфу. Фото: Instagram @ fkirkorov

В подписи к кадру Филипп Бедросович пояснил: "Настроение на неделю зависит от времяпровождения в понедельник! А компания - определяющий фактор!". Также он попросил не отвлекать их с Ани Лорак от "идеальной жизни" в элитном отеле и обучению "нового вида искусства".

В комментариях к снимку фолловеры исполнителя пожелали ему насладиться отдыхом в полной мере: 

Комментарии пользователей. Instagram @ fkirkorov

Комментарии пользователей. Instagram @ fkirkorov

Не обошлось и без предположений о том, что Ани Лорак и Филиппа Киркорова связывает не просто дружба, но и нечто большее. К слову, им неоднократно приписывали роман, но сами артисты уже который год уверяют, что между ними нет романтических чувст, но есть полное дружеское взаимопонимание и гармония. А вот совместные снимки с зашваливающим уровнем милоты в их аккаунтах появляются с завидной регулярностью...

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ани Лорак показала поклонникам, как отдыхает в Греции.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак попала в объективы фотокамер в невыгодном свете.

Напоминаем, что в сети вспыли редкие фото молодой Ани Лорак до пластики и уколов.