Появилась информация о подсчитанных доходах Сергея Гармаша, который покинул театр «Современник». Об этом сообщает «Взгляд».

Источник: youtube.com

Недавно Сергей Гармаш, который единожды оформил индивидуальное предпринимательство (ИП), ушел из театра «Современник», после чего в СМИ стало известно о доходах известного российского артиста.

На протяжении ИП Сергея Гармаша имели место 10 государственных закупок, общая сумма которых составила 98 миллионов 639 тысяч, направлявшиеся артисту в течении пяти лет.

Интерес к услугам актёра зачастую встречался со стороны культурных учреждений, среди которых упоминается о Воронежском концертном зале, Мариинском театре, Санкт-Петербургской филармонии, Красноярском театре оперы и балета, а также Свердловской и Карельской филармонии.

Судя по всему, каждый раз, когда Сергей Гармаш выходил на сцену участвовать в концерте или спектакле, то ему за это платили в диапазоне от 160 до 299 тысяч рублей. Также упоминается о весьма дорогостоящем контракте в сравнении с остальными.

Так, единожды артист получил 535 тысяч рублей за то, что он два раза появился на сцене в Красноярском театре и читал стихи В. П. Астафьева, а также принимал участие в репетициях. Однако, самое прибыльное дело Сергея Гармаша – реклама. Так, с 2016 по 2018 год ему заплатили более 96 миллионов рублей за то, что он участвовал в трёх рекламных заказах.

В каждой компании предполагалось несколько фотосессий и видеороликов. За первые Сергею Леонидовичу платили по 1,2 миллиона рублей, а за вторые – по 6 миллионов.

Отметим, что артист ушёл из театра «Современник», в котором находился с 1984 года. По словам представителя актёра Олега Бурдина, Сергей Гармаш принял это решение из-за новой политики театра и небрежного отношения к истории театра и артистам.

Ранее «Sensum» писал о том, что знойная блондинка из «Виа Гры» сверкнула огромным декольте и распласталась перед камерой.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин неожиданно показал свое хозяйство и восхитил поклонников.

Напоминаем, что Надежда Бабкина ошарашила пляжными снимками в неприличных позах.