Появились слова главы Ростуризма о том, как можно получить кэшбек за тур по России. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Источник: youtube.com

В условиях пандемии коронавируса существенно пострадали амбиции многих любителей зарубежных путешествий, что обусловлено ограничительными мерами, введёнными во многих стран по соображениям безопасности.

По этим причинам многие россияне стали всё чаще отдавать предпочтение отечественному туризма, ибо известно, что российские территории испокон веков славились своими масштабами и местными красотами.

В силу этого крайне актуальным является комментарий главы Ростуризма Зарины Догузовой о том, какой алгоритм и условия возврата части средств за тур по России. По её словам, прежде всего следует подождать, когда программа начнётся, в после в «окна продаж» купить тур или забронировать отель по всей России на сайте мирпутешествий.рф.

Если же человек желает не только хорошо провести время в путешествии, но также вернуть часть денег, то следует отталкиваться от нескольких базовых пунктов.

«Первое – иметь карточку платёжной системы «Мир», именно ею должна быть оплачена поездка, на неё и вернутся деньги. Если карточки нет, её легко оформить в отделении любого из банков-партнёров бесплатно», – рассказала Зарина Догузова.

Также известно о втором условии тура, которое относится к длительности. Так, она не должна быть меньше 5 дней и 4 ночей. Возвращение денег предполагается за те поездки, стоимость которых начинается от 25 тысяч рублей.

Поступление кэшбека произойдёт на протяжении 5 дней после того, как произошла покупка. Отмечается, что оплата должна быть онлайн и единоразовой, то есть одной транзакцией.

Если же говорить о размере возврата, то известно, что он обусловлен ценой тура, который купил человек. Так, показатели кэшбека колеблятся от 5 до 15 тысяч рублей. Иначе говоря, речь идёт о 20% от цены поездки.

Глава Ростуризма рассказала, что эту программу создали для того, чтобы россияне имели более простой доступ и разнообразие для того, чтобы отдыхать в своей стране.

Ранее «Sensum» писал о том, что в Крыму из-за грязи началась вспышка инфекций.

Также наш портал сообщал, что для россиян, которые хотят попасть в Турцию на отдых, установили правила.

Напоминаем, что известная спортсменка рассказала об отдыхе в Крыму.