Российской актрисе Анастасии Заворотнюк уже стало гораздо лучше. Об этом пока что не совсем уверенно говорят ее близкие люди. Певица Наташа Королева, которая является соседкой Заворотнюк в загородном поселке Крекшино, надеется даже на то, что они вскоре встретятся.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Об этом пишет Экспресс газета.

Но о какой встрече Заворотнюк и Королевой идет речь, если актриса была выписана из клиники в апреле, и по словам ее супруга Петра Чернышова, артистка переживает пандемия коронавируса в загородном доме в Крекшино.

Заворотнюк гуляет по лужайке, понемногу приходит в себя после перенесенной болезни, а вот Наташа Королева живет от нее в пределе двух домов, и неужели она совсем даже ни разу не заглянула к соседке, чтобы узнать, как она себя чувствует.

Ну, а на самом деле Королева даже и не пыталась туда заглянуть, так как дом Заворотнюк уже давно пуст. Соседи также подтверждают, что никаких признаков в доме Заворотнюк нет, приходит только садовник подстричь лужайку, и управляющий, который проверяет котел.

В московской квартире актрисы также нет, папарацци проверяли. И если бы она проходила реабилитацию в одной из российских клиник, то  в сети появилась бы куча фотографий в разных ракурсах. Значит получается, что Заворотнюк нет в стране.

Скорее всего ответ о местонахождении Заворотнюк, кроется в передвижениях ее супруга Петра Чернышова, который даже во время карантина регулярно летал в Нью-Йорк, рейсы туда не отменяли. О гастролях во время карантина мы говорить не будем, теперь возникает вопрос, зачем он туда постоянно летал?

Популярные статьи сейчас

Развод Тимати и Анастасии Решетовой: появилось предсказание

Звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь: копия мамы, но вся в татуировках

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Смотреть невозможно: Диана Гурцкая впервые показала фото без очков

Показать еще

А может быть он больной супруге летал? Которая возможно находится в клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где проходила лечение Жанна Фриске.

И вот буквально несколько дней назад в загородный дом Крекшино приехала почти вся семья Заворотнюк: сын Майкл, дочь Анна, а также мама Валентина Борисовна. А вот с маленькой Милой в Москве осталась няня.

Также подтянулись сотрудники клининговой компании, которые начали прибирать весь дом, на улице появились кресла и мангал.

Вот и интересно, с чего бы устроили весь этот переполох? Наверняка это связано с тем, что Заворотнюк уже в скором времени предстанет перед публикой.

Ранее портал Sensumclub писал, что волосы уже отрастают, начала набирать вес: соседи рассказали, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к возвращению на родину.

Напомним, что любовница Жигунова, похожая на Заворотнюк, как две капли, показала игривые снимки со своей спальни.