Известный российский певец Борис Моисеев, когда-то был довольно популярным, и уже в начале 90-х годов он совершил каминг-аут в интервью, что и позволило ему на своих концертах устраивать довольно откровенные шоу.

Борис Моисеев. Скриншот из видео

Об этом пишет Лента.

На канале YouTube появилось видео, которое рассказывает о поп-музыке 90-х годов.

Борис Моисеев совершенно не стеснялся показываться перед публикой на своих концертах в чулках-сеточках, а также в женских платьях, на которых можно было увидеть довольно глубокое декольте. Когда певец давал свои концерты в ночных клубах, то он довольно часто спускался в зал и присаживался мужчинам на колени, бывало даже такое, что он закидывал им ноги на плечи.

На одном из таких концертов, который прошел в 1993 году, Борис Моисеев появился на сцене сильно накрашенным, с накладными ресницами и в женском платье, также на его груди висел египетский крест, и в таком виде он исполнил песню "С нами Бог".

Исполняя песню, Моисеев упал на колени и начал молиться, и в этот момент на сцене начали появляться лысые женщины с глубоким декольте, дети в мешковатой одежде, транс-дивы, мужчина с "позолоченным" голым торсом, танцоры, полные артистки и выпускники с синими ленточками. Над сценой в этот момент висело гигантское распятие.

Все это можно будет увидеть в опубликованном видео. Также в фильме рассказывается о том, в каком же состоянии находилась российская эстрада в 1993 году, о том какие шальные деньги можно было заработать в лихие девяностые, о том как создавались самые безумные клипы в начале 90-х.

Хотелось бы напомнить о том, что в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт, но после него он так и не смог восстановиться. У него до сих пор парализована верхняя губа и левая рука, также певец с трудом разговаривает.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что дети Юлии Барановской были замечены в кровати рыженького из «Иванушек».

Также наш портал писал о том, что Гоша Куценко начал петь, и кардинально сменил имидж.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что Сергей Лазарев не может определится со своими вкусами.