Поклонники  балерины Анастасии Волочковой продолжают с интересом наблюдать за судебным разбирательством по поводу ее визита в закрытое на карантин нижегородское село Дивеево.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube
Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube
Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Так, на днях районный Тверской суд в Москве оштрафовал приму на 40 тысяч рублей, на что она отреагировала очень эмоционально и поспешила высказаться в своем микроблоге: «Судья назначил очередной штраф в размере 40 тысяч рублей... Таким образом на моем примере как известной и публичности был устроен этот показушный процесс». Интересы звезды в суде представляет известный адвокат Виктор Швец, юбилей которого они на днях отмечали в доме артистки. 

По словам Анастасии Волочковой, она до сих пор не поняла «эту абсурдную ситуацию» и с возмущением заявила о том, что судья «поддерживает незаконные действия» полицейских из Дивеево. Речь идет о том, что после посещения танцовщицей закрытого монастыря, в особняк, в котором она остановилась, пришли сотрудники правоохранительных органов и устроили разбирательство по поводу ее "паломничества":

Скриншот Instagram Instagram @volochkova_art
 

 

Для посещения суда Анастасия Волочкова выбрала оригинальный наряд – светлое платье в пол флористической расцветки. Волосы зачесаны назад, на ногах – массивные босоножки.

Возможность комментирования поста Анастасия Волочкова уже традиционно оставила закрытой, чтобы защитить себя от хейтерского негатива и колких отзывов злопыхателей.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова возмутила сеть провокационной позой в откровенном купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают фото Анастасии Волочоковой без парика и макияжа. 

Напоминаем, что Анастасия Волочкова возмутила соцсети пикантным фото в банном халате.