Кристина Асмус иронично снова высказалась о своем разводе с Гариком Харламовым. 

Кристина Асмус, фото: Instagram
Кристина Асмус, фото: Instagram

О том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся стало известно не так давно. Для поклонников пары это стало настоящим ударом. Ведь и ранее ходили слухи о том, что у пары не все так гладко, как кажется, но о разводе никто и подумать не мог. 

Ситуация кардинально изменилась тогда, когда на экраны вышел скандальный фильм "Текст", в котором сыграла роль Асмус. Там она снялась в одной очень откровенной сцене и тогда все заговорили о том, что после пару ждет непременно развод.

Но как поспешила заверить сама Кристина, что фильм не стал отправной точкой в этом вопросе. Решение развода приняла Асмус, но вот причин она так и не озвучила. Молчит и сам Гарик Харламов. Известно, что сейчас на фоне всего происходящего он стал больше времени уделять именно работе. Его друзья говорят о том, что сейчас он не готов к серьезным отношениям, но вокруг него вьется много молодых дам. 

Кристина Асмус также сейчас сконцентрировалась на работе и уже поделилась с подписчиками информация о том, что принимает участие в ном интересном проекте. 

После того как Кристина на своей странице в социальной сети рассказала о разводе пользователи сети в комментариях сразу стали строить теории, что же послужило причиной. Конечно вопрос о любовнице также прозвучал. И не только о любовнице, но и о предстоящей якобы свадьбе Харламова. 

«Правда что Гарик нашел другую и свадьба в январе ? 🔵»,- спросил подписчик у Кристины Асмус.

Актриса не заставила себя долго ждать и иронично отметила: «Да, я подружка невесты».

Конечно, это шутка и никто подружкой невесты не будет. Но и причин развода Кристина так и не назвала и по сей день хранит интригу. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  Кристина Асмус рассказала, как отрывается без Гарика.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Не стало ведущего культового шоу "Разрушители легенд"

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также сообщалось, что фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть.

Напомним, что начались съемки мощной драмы с Хабенским и Вдовиченковым в главных ролях.