Как стало известно, что служивший в ВДВ мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил драку на кладбище. 

Фото: социальные сети

Напомним, что 2 августа по всей территории Российской Федерации отмечали День Воздушно-десантных сил. Представители ВДВ решили устроить пьяные дебоши по всему городу. Известно, что массова драка произошла в парке Горького. Туда прибыли отряды Росгвардии, чтобы усмирить толпу. Четыре человека были задержаны. 

После их отпустили. А один представитель ВДВ даже попытался выйти на конфликт с журналистом во время прямого эфира не телевидение. Но все обошлось без инцестов. 

Но как оказалось, что драки были не только в центре столицы, но даже на кладбище.  Служивший в ВДВ мужчина подрался с могильщиками на кладбище «Свинорье» в Новой Москве и был ранен в живот. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает «Московский комсомолец».

Известно, что 52-летний Алексей, приехавший в Россию на заработки из Белоруссии, решил почтить память погибших сослуживцев. Прихватив с собой бутылку водки отправился на ближайшее кладбище. 

Уже на месте он принялся распивать алкоголь, но местные работники решили, что это недопустимо и решили его прогнать. Но бывший десантник был с этим не согласен и в результате завязался конфликт, который по итогу вылился в драку. 

В результате потасовки могильщики нанесли Алексею ножевое ранение и скрылись с места происшествия. Алексей смог сам дойти до выхода, где встретил мужчину по имени Николай, который также служил в ВДВ. 

«Мы просидели около двух часов, потом Алексей попросил мой телефон, чтобы вызвать себе скорую помощь. Тогда-то я и узнал о его конфликте на кладбище, — рассказал Николай, ставший очевидцем произошедшего. 

После Николай дал раненому мужчине деньги, чтобы тот смог добраться до родного города. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что пьяный десантник пристал к журналисту во время прямого эфира и стал звездой соцсетей.

Также сообщалось, что сеть поразил рассказ срочника о службе в армии.

Популярные статьи сейчас

Вакцинацию от COVID-19 хотят внести в календарь прививок

Звезда 90-х Ирина Салтыкова показала дочь: копия мамы, но вся в татуировках

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Напомним, что десантник рассказал подробности драки в Москве.