Популярной поп-певице Вере Брежневой уже 38 лет, но несмотря на это ее стройной фигурке и молодому личику завидуют даже 20-летние. Хейтеры уверены, все дело в уколах красоты и фотошопе. Однако, недавно опубликованный в сети архивный снимок певицы доказывает – красота у нее исключительно от природы.

Так на просторах интернет появилась фотография, которая была сделана, по меньшей мере, 18 лет назад. Когда Вера Брежнева только начинала карьеру певицы и была участницей популярнейшей группы "ВИА Гра".

На фото, судя по всему, звезда сидит в звукозаписывающей студии. На ней обычная синяя маечка и брюки. На лице ни грамма косметики, а волосы растрепаны. Но при этом Вера Брежнева выглядит прекрасно. Она молода, стройна и сексуальна.

Архивный снимок молодой Веры Брежневой. Фото: соцсети

Если посмотреть недавние снимки певицы, можно заметить, что с годами она стала только краше. Более того, Вера Брежнева постройнела, и ее фигура стала более подтянутой и спортивной.

Фото: instagram.com/ververa

Фото: instagram.com/ververa

Как ранее Вера Брежнева рассказывала в одном из интервью с российскими журналистами, ее главными секретами красоты являются любовь к спорту, правильное питание, уход за телом и положительные эмоции.

Исполнительница начинает свое утро со стакана воды и зарядки. Дополнением к физическим нагрузкам является йога, которая приводит эмоции в порядок.

Как признается артистка, она никогда не сидит на диетах, поскольку всегда правильно питается.

Что касается мимических морщинок на лице, то как говорит Вера Брежнева, она абсолютно не переживает из-за их появления. Более того, они ей нравятся.

"Я живая, я эмоциональная, у меня богатая мимика! И мне это нравится! Я не делала пластических операций на лице кроме косметолога: уход, маски, пилинг. Я делаю только мезотерапию с витаминным коктейлем", - говорит знаменитость.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Вера Брежнева разозлила поклонников слишком откровенными снимками.

Популярные статьи сейчас

Настоящий Версаль: как выглядит дворец задержанного проректора МГУ

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Также наш портал сообщал, Вера Брежнева вместе с дочкой показала фото на природе.

Напоминаем, Вера Брежнева без макияжа нарвалась на критику поклонников.