Актрису Елену Корикову, которая стала известна благодаря сериалу "Бедная Настя" подозревают в алкоголизме. 

Фото: социальные сети

Актриса Елена Корикова стала популярна благодаря сериалу "Бедная Настя". Там она сыграла главную героиню и сразу получила большую популярность. Но потом она не стала продолжать свою актерскую карьеру и вовсе пропала с экранов телевизоров. 

В последний раз зрители видели артистку в ленте "Круговорот" 2017 года. Самое интересное то, что несмотря на внезапно свалившуюся на нее популярность, звезда не стала сильно раскрывать свою жизнь. В частности, Елена не любит говорить о личной жизни. Об этом известно совсем немного.

Известно, что первой любовью Елены Кориковой был сын актрисы Екатерины Васильевой Дмитрий Рощин. Молодые люди учились на одном курсе. В 1992 году у пары родился сын. Его назвали Арсением. 

Но вот Рощин ребенка не захотел признавать и вскоре бросил актрису с ребенком на руках. Некоторое время Елена воспитывала сына сама. Но вскоре вышла замуж за писателя Дмитрия Липскерова.

Но и в этом случае личная жизнь актрисы не сложилась. Брак распался через два года.  Затем звезду связывали отношения с кинематографистом Максимом Осадчим. Елена и Максим жили вместе десять лет, но до ЗАГСа так и не дошли. 

Кроме того, у нее были и другие краткосрочные романы. 

Но в последнее время Елену стали подозревать в том, что она сильно увлекается уколами красоты. Хотя сама актриса это категорически отрицала. Она даже грозилась подать на тех, кто распускает такие слухи в суд. Также позже появились сведения о том, что она злоупотребляет алкоголем. 

Но реальных оснований так полагать не появилось. Сама Елена никак это не комментирует.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к возвращению на родину, всплыли новые подробности о жизни актрисы в последнее время.

Также сообщалось, что Олеся Судзиловская в крошечном бикини продемонстрировала шикарное загорелое тело.

Популярные статьи сейчас

Она вынашивала план долго: в сети рассказали правду о романе Прилучного и Карпович

Нос отвалился: в сети показали момент нападение на Ксению Собчак

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что Лизу Боярскую объявили в розыск, первые подробности скандала.