Знаменитая Анастасия Заворотнюк, любимая многими по телесериалу "Моя прекрасная няня", уже больше года борется с онкологией. Многочисленные фанаты няни Вики желают ей скорейшего выздоровления. Однако вся информация, посвященная её здоровью, поступает не от родных и близких актрисы. Они хранят молчание и не дают интервью. Несмотря на это, некоторые СМИ пишут о том, что в скором времени Анастасия приедет домой.

Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "MK.RU".

В прессе ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк лечится от онкологии в одной из заграничных клиник. Якобы знаменитости стало лучше после лечения, а в скором времени она вернется к себе в загородный дом.

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк давно хранят молчание о состоянии актрисы. Тем не менее по сообщениям некоторых источников, Анастасия Заворотнюк уже выписалась из больницы и возможно, что сейчас проживает в поселке Крекшино

Любопытные журналисты выяснили, что некоторое время назад дом был заперт, а соседи не слышали никаких звуков.
 
Также источники утверждают, что супруг больной Анастасии Заворотнюк не раз вылетал в Нью-Йорк. Якобы там проходила лечение артистка.
 
Но вот недавно около загородного дома Анастасии Заворотнюк заметили представителей клининговой компании. Возможно, что в особняке заказали уборку в честь возвращения Насти.

Снимки дома Анастасии Заворотнюк появились в сети.

Особняк Анастасии Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Особняк Анастасии Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Особняк Анастасии Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Кстати, некоторые соседи Заворотнюк утверждают, что уже видели её в поселке. Знаменитость имела бодрый вид, а волосы заметно отрасли, после всех процедур.

Ранее Sensumclub писал, что всплыли новые подробности о лечении Анастасии Заворотнюк.