Максим Галкин деятельный человек. Период вынужденной временной безработицы артист провел с пользой и занимался сельским хозяйством. В условиях деревни Грязь, где построен дом юмориста добиться высокого урожая проще всего в теплице или парнике. Недавно Максим Галки показал подписчикам, как вместе с сыном занимается сбором урожая.

Максим Галкин, фото: скриншот You Tube

Об этом Максим Галкин написал на своей второй странице в Instagram.

Из-за пандемии коронавируса у Максима Галкина освободилось множество свободного времени. Максим воспользовался ситуацией и уделил много внимания детям. 
 
Вместе с детьми юморист развивает приусадебное сельское хозяйство. В сети появляются ролики с собранным урожаем и домашними блюдами приготовленными из него.
 
Недавно на странице в социальной сети появился ролик, где Максим Галкин вместе с сыном Гарри занят сбором урожая огурцов. Вернее, урожай собирает артист, а Гарри руководит процессом. 
 
Как истинные огородники, Максим Галкин и Гарри похвастались поклонникам качеством и количеством урожая.
 
На видео видно, что Максим Галкин хочет сорвать крупный огурец, который под надежным укрытием листвы перерос и остался незамеченным ранее. Но Гарри настоял на том, что лучше выбрать огурец поменьше.  

Поклонники высоко оценили стремление Максима Галкина к самообеспечению продовольствием, а также тем, как Максим стремится показать детям природу и простую сторону жизни.

Ранее Sensumclub писал, Максим Галкин обнародовал фото со своим занятием в авто, скромности нет. 

Также портал писал, что дети Максима Галкина смущены чрезмерным вниманием. 

Напомним, что в творческой среде ходят слухи о нюансах брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина.