Как известно, певицы Жанны Фриске не стало из-за рака головного мозга. К сожалению, опухоль была неоперабельная, а лечение не дало результатов. Диагноз глиобластома, по данным из СМИ, поставили и актрисе Анастасии Заворотнюк. Правда, в ее случае хирургам удалось удалить злокачественное новообразование.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Скриншот с видео на Youtube

Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится на стадии ремиссии врачи дают большие шансы на выздоровление. 

Недавно о здоровье Анастасии Заворотнюк высказался отец Жанны Фриске Владимир Копылов. Как заявил мужчина, несмотря на все положительные прогнозы его дочке не удалось выжить, но он искренне надеется, что в случае актрисы все будет иначе.

Владимир Копылов отметил, что очень переживает за состояние Анастасии Заворотнюк. Он отметил, что у Жанны также, как и у Анастасии, была ремиссия и ее тоже выписали из больницы домой. Но, к несчастью, это не гарантировало полное выздоровление.

"Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. В се это время мы надеялись. Думали, что какое-то чудо будет. Я понял, что чудес не бывает", - сказал отец Жанны Фриске. 

Конечно же, Заворотнюк он желает только здоровья и надеется, что современные методы лечения спасут ей жизнь. Ведь за 5 лет медицины значительно шагнула вперед. 

"Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо", - подчеркнул Владимир Борисович.

К слову, Владимир Копылов в разговоре с журналистами отметил, что родственники Анастасии Завортнюк не обращались к ним за советами по лечению, поскольку они так и не смогли спасти Жанну.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети вспыли новые подробности о том, где сейчас находиться тяжелобольная Анастасия Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, Андрей Разин удивил подписчиков своего микроблога внезапной публикацией о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, фото исхудавшей Заворотнюк растрогали поклонников.