Как стало известно, что пьяный десантник во время интервью пытался приставать к журналисту. 

Напомним, что 2 августа по всей территории Российской Федерации отмечался День воздушно-десантных войск. В этот праздник представители этих силовых структур вышли на улицы города, чтобы отпраздновать свой профессиональный праздник. Известно, что во время этого в Москве произошло массовая драка. На место сразу же прибыли представители Росгвардии, чтобы утихомирить людей. 

Четверо участников драки были задержаны, но после их отпустили. 

Но как оказалось, что этим все не закончилось. В Москве пьяный десантник решил поприставать к журналисту телеканала "Дождь"  Эдуарду Бурмистрову во время прямого эфира из Парка Горького.

Видеозапись опубликована в понедельник, 3 августа, в Twitter-аккаунте журналистки Марии Борзуновой.

На видео можно заметить, что молодой человек, который одет в военную форму Воздушно-десантных войск (ВДВ) пытается рассказать, сколько же на самом деле было людей в тот момент в парке. Невооруженным глазом можно заметить, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

«Нас вообще дохрена, вообще ребята, нас очень много. Вы не представляете, сколько нас много», — заявил он. По словам бывшего военнослужащего, «каждый второй — это десантник».

Фото: @mborzunova

После такой речи десантника журналист решил обратить внимание телезрителей на то, сколько много людей собралось около фонтана. Но пьяный представитель силовых структур решил, что в этом есть свой подтекст. 

«А ты хочешь, чтобы кто-то нырял в фонтан?». После этого он пояснил, что такое действие вовсе не обязательно.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что сеть поразил рассказ срочника о службе в армии.

Также сообщалось, что десантник рассказал подробности драки в Москве.

Популярные статьи сейчас

Вслед за водкой подорожает шампанское: В Минфине ошарашили заявлением

Порошенко придумал, как вернуть Крым. Поделился хитрым планом

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Старческий маразм: Лидия Федосеева-Шукшина лишила детей наследства

Показать еще

Напомним, что в Москве срочно перекрыли центральные улицы из-за драки десантников в парке Горького, люди напуганы происходящим.