В сети показали, как выглядит кладбище полицейских автомобилей. Свалка брошенных машин правоохранительных  органов была обнаружена в Ставрополе.

В Ставрополе обнаружили кладбище полицейских машин, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Сarakoom.com".

Как стало известно, об свалке старых полицейских машин в Ставрополе мало, кто знает из местных жителей. Десятки самых разных марок автомобилей, которые эксплуатировала российская полиция просто "доживают свой век" под открытым небом. 

Фото: carakoom.com

Фото: carakoom.com

Конечно, люди, которые плохо разбираются  в автомобилях отечественного автопрома, данное кладбище машин "с мигалками"  не представляет ничего ценного - просто металлом. Тем не менее автомобильные фанаты обнаружат среди заброшенных автомобилей, некоторые интересные модели.

Фото:carakoom.com

Среди множества "Жигулей" и "Лад", в глаза бросается  BMW E34 5-серии. Как можно увидеть по окрасе машины, транспортное средство эксплуатировалось еще тогда, когда российская полиция еще была милицией.

Фото: carakoom.com

Также на свалки нашли и редкий  санитарный РАФ-2203 еще в желто-красном цвете. По опубликованным фото видно, что на свалке много  "Нив", УАЗиков, кроме того, здесь нашлись распространенные "Самары".

Фото: carakoom.com

Кроме того, на кладбище машин можно обнаружить также иностранные марки автомобилей, на которых катались полицейские. Например, Ford Focus еще первого поколения, который выглядит вполне сносным для дальнейшей эксплуатации.

Фото: carakoom.com

Настоящей находкой этой свалки является  BMW 3-серии, скорее всего машину бросили здесь из-за неисправности двигателя.

Фото: carakoom.com

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что на свалке в Германии нашли уникальный Mercedes, "скрещенный" с Volkswagen Beetle.

Также портал писал о том, что  в заброшенном сарае нашли уникальный Aston Martin Lagonda, принадлежавший наркоторговцу.

Напоминаем, что  автоумельцы восстановили раритетный праворульный Lamborghini Miura SV.